Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Erbsen-Minz-Süppchen
- 1 Zwiebel
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 300 Gramm gefrorene Erbsen
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 250 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Gemüsebrühe
- 50 Gramm Joghurt 3,5%
- 1 Prise Zucker
- 4 Stängel Minze, frisch
- 500 Gramm Buttermilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und dnach mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und mit den Erbsen 3 Min./Stufe1/100°C dünsten.
2. Eine Prise Salz, Pfeffer, Wasser und Gemüsebrühe zugeben und 10 Min./Stufe 1/100°C kochen.
Danach 30 Sek/Stufe 4-8 schrittweise ansteigend pürieren.
3. Joghurt mit einer Prise Salz, Zucker, Minze und Buttermilch zugeben und nochmals 30 Sek./Stufe 8 pürieren.
Servieren.
Zubereitung
Tipp
Schmeckt sowohl warm als auch kalt. Gerne mit Baguette servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare