3.8 (33)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 175 g Bulgur, gekocht
  • 200 g Tomaten
  • 150 g Rotkohl
  • 1 Möhre
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 2,5 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Honig
  • 1,5 EL Sesamöl
  • 2 EL Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bulgursalat - perfekt für den Grillabend
  1. Bulgur nach Beschreibung kochen (meist etwas 15Min). Wer mag kann auch Couscous nehmen siehe unten.

     

    Zwiebel, Ingwer und Möhre in den TM, 6Sek / Stufe 7 mixen

     

    Tomaten & Rotkohl schneiden und dazugeben

     

    Die Sauce direkt in den TM geben und im Linkslauf"Linkslauf" für 30 Sek Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" gut untermischen.

     

    Ideal wäre, wenn ihr den Salat noch etwas ziehen lassen könnt, kann aber auch sofort verspeist werden. Umso länger er im Kühlschrank weilt, umso intensiver wird der Geschmack.

     

    Meine Familie liebt diesen Salat!

Tipp

Kann auch mit CousCous zubereitet werden, dann seit ihr noch etwas schneller. Dafür einfach 1 Tasse CousCous mit 1,5 Tassen heissem Wasser übergiessen und 10Min quellen lassen.

 

Rezeptquelle: Lecker Magazin

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: