Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 29.02.2016
geändert: 20.09.2017
Zutaten
- 350 g Fleischwurst, in groben Stücken
- 1/2 Bund Radieschen
- 150 g Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 3 Esslöffel Weißweinessig
- 1/2 Teelöffel mittelscharfer Senf
- 3 Esslöffel Öl
- 5 Esslöffel Gewürzgurkensud
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7-8 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.
Tipp
Dazu schmecken Laugenbrötchen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Bayrisch
Einfach
Schnell
Frühling
Sommer
Herbst
Party
Buffet
Picknick
Salat
Brotaufstrich
Zum Mitnehmen
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Beilage
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Oh, Entschuldigung; habe die falsche Rubrik genommen; war für mich eine persönliche Notiz
☆☆☆☆☆
Achtung! !! Nur 3 Min/4, dann "Linkslauf" ~7 - 10 sek.
Geschmacklich TOP, die Optik hat mir nicht so gut gefallen! Werde das nächste mal die Wurst+Gurke+Zwiebel schon gewürfelt in den Tm geben und dann nur mit Linkslauf untermengen! Trotzdem 5 Sterne!
Lecker Wurstsalat. Hat mir geschmeckt.
Lecker. Habe den Salat mit Senfgurken ergänzt.
Sehr, sehr lecker....vielen Dank für das Rezept
Liebe Claudia, das muß belohnt werden. Jetzt ist das Bild stimmig.
Wenn Du jetzt noch Gerrys Zaubersalz hernimmst, sind es 5 Sterne ...........
Hier sind sie.
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo! So ähnlich machen wir unseren wurstsalat auch. Nur bisher ohne den TM. Werd ich auch mal so ausprobieren. Dass hier nun schon rezepte mit nur einem stern bewertet werden, nur weil das bild dazu nicht passt, macht mich echt sprachlos. Auch der nachfolgende kommentar.....*kopfschütteln*
Jetzt ist das Bild aktualisiert!
STIMMT
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Are you sure to delete this comment ?