- TM31
Zutaten
- 1 Chilischote, je nach Geschmack entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln
- 60 g Mandeln
- 100 g Datteln
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch
- 1 Ei
- 30 g Senf
- 1 Teelöffel geriebene Zitronenschale
- 2-3 EL Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern
Datteln zugeben und 5 Sek. / Stufe 5-6 zerkleinern
Öl zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten
Die übrigen Zutaten zugeben und 30 Sek. / Stufe 3 mithilfe des Spatels kneten
Aus der Masse walnussgroße Bällchen formen und in einer Pfanne in Öl oder im Backofen unter dem Grill kross braten
Tipp
Albondigas können mit jeder scharfen roten Sauce gegessen werden und eignen sich als Fingerfood (kalt oder warm)
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Alles ist gut geworden und sehr lecker.Anstatt Pizza Sauce , die ich nicht so schnell nicht im TK fand , fiel mir Schaschliksauce in die Hände.Die schmeckte auch super zu den Tapas .Wie auf Furteventura.Danke für die Preisgabe.