Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.01.2014
geändert: 12.12.2014
Zutaten
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Rindergulasch oder Schweinegulasch, (in mundgerechten Stücken)
- 500 g Tomaten, passiert
- 450 g Wasser
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika scharf
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote, in kleinen Stücken
- 300 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 3 EL Gemüsebrühe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Bemerkung:
Falls Sie Schweinefleisch verwenden, verkürzt sich die Garzeit um ca. 10 Minuten.
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Öl in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.
- Die Hälfte des Fleisches zugeben und 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher anbraten.
- Das übrige Fleisch zugeben und weitere 3 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 braten.
- Zwiebeln zugeben und 2 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
- Tomaten, 150 g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 30 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Paprika, Kartoffeln, 300 g Wasser und Brühwürfel zugeben und weitere 25 Min./100° / "Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Varianten:
- Falls Sie die Sauce dickflüssiger wünschen, geben Sie 1 bis 2 EL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt, und einen Schuss Sahne hinzu.
- Mit einer Prise Cayenne-Pfeffer können Sie der Suppe Schärfe verleihen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Inzwischen mein Standard-Rezept für Gulaschsuppe.
Garzeit, Mengen, Konsistenz - genau richtig.
Sehr lecker !! Für uns aber mit sehr viel weniger scharfer Paprika.
Da wir 4 sehr gute Esser waren, habe ich das Rezept etwas erweitert:
100g mehr Tomaten, 200g mehr Wasser
200g mehr Kartoffeln
3 Paprika (im Varoma, weil sie nicht mehr in den Mixtopf gepasst haben )
dann natürlich auf Varoma statt 100° eingestellt
hat super funktioniert !!
Die Gulaschsuppe schmeckt superlecker!
Iris
Habe die Suppe jetzt zweimal gemacht und wir finden sie oberlecker !
Genau nach Rezept gekocht, für uns passt die Würzung perfekt...
Danke für das Rezept
Seid gestern liebt mein Sohn (16) plötzlich Gulaschsuppe! Hab die ganze Flasche passierte Tomaten 690g hinein und mit Wasser aufgefüllt. Ansonsten nur mehr süßen Paprika...lecker...Danke 😚
Sehr sehr lecker. Hab mich genau ans Rezept gehalten, genau unser Geschmack. Vielen Dank😋
Super lecker. Habe den Pfeffer weggelassen und meine Mädels waren begeistert
Sehr lecker
Danke dir