thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 mehlige Kartoffel
  • 100 g Rucola
  • 30 g Creme fraiche
  • 500 gheisses Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/4 TLSalz und Pfeffer
  • 5 Tropfen Wocester-Sauce

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Kartoffel in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.


    Das Wasser, den Brühwürfel, Salz, Pfeffer und Wocester-Sauce dazugeben und 15 Min. / 100° / Stufe 1 garen.


    Rucola zugeben, 10 Sek. / Stufe 2 zerkleinern und dann 2 Min. / 90° / Stufe 3 garen.


    Zuletzt das Creme fraiche zugeben und 10 Sek. / Stufe 8 pürieren und servieren.


    Das Rezept kann anstatt mit Rucola auch mit Bärlauch zubereitet werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rucolacremesuppe

Drucken:

Kommentare