thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 200 g rote Linsen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 l Fleischbrühe
  • 0,250 l Milch
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazu geben und 3 Min. / 100° / Stufe 1 andünsten.

  2. Währenddessen das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. In den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min. /  100° / Stufe 1 mitdünsten. 

  3. Die Linsen abspülen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Fleischbrühe hinzugießen und die Suppe 30 Min. / 100° / Stufe 1 garen.

  4. Nun die Suppe 20 Sek. / Stufe 10 pürieren. Die Milch angießen, salzen und pfeffern. Abschließend noch einmal 10 Sek. / Stufe 4 verrühren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Linsensuppe aus dem Hexenkessel

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?