thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 1400 g Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 100 g Suppengemüse (Knollensellerie, Lauch, Karotten, usw.)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Salz und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben.
  2. Das Rindfleisch und das Suppengemüse in das Garkörbchen legen und in den Mixtopf setzen.
  3. Die Suppe 90 Min./100°/Stufe 1 kochen.

Tipp

Soll eine größere Menge an Fleisch und Suppengemüse benötigt werden, kann dies im Varoma mitgegart werden. Die Einstellung muß dann 90 Min./Varoma/Stufe 1 sein. Bitte zwischendurch prüfen, ob noch genug Flüssigkeit im Mixtopf vorhanden ist.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rindfleischsuppe

Drucken:

Kommentare