Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 29.09.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 4 Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 125 g Schinkenwürfel
- 50 g Öl
- 4 Brühwürfel
- 200 g Wasser
- 1 TLSalz und Pfeffer
- 2 EL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Curry
- 150 g Schmelzkäse
- 2 Dosen Pizzatomaten, mit Kräutern
- 1 Glas Tomaten, paprika
- 1 Dose Ananas, i.St.
- 2 DosenMais
- 2 Glas Pilze
- 500 g frische Bratwurst
- etwas Tabasco
- 200 gSahne oder Kaffeesahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen zerkleinern
6 Sek./St.6
Schinkenwürfel und Öl dazugeben und dünsten
3 Min./Varoma/St.1
Brühwürfel, Wasser, Salz und Pfeffer, Pizzagewürz, Paprika edelsüß, Curry, Schmelzkäse und Pizzatomaten dazugeben.
Auch das Garwasser der folgenden Konserven* in den Mixtopf abgießen, das Gemüse (Tomatenpaprika*, Ananas* Mais*und Pilze*) in den Varoma geben.
Die frische Bratwurst aus dem Darm drücken, kleine Mettklößchen formen und ebenfalls in den Varoma legen. Varoma aufsetzen und alles garen
30 Min./Varoma/Linksl./St.1
Nach Garende alles zusammen in einen großen Topf geben, vermischen und bei Belieben Sahne dazugeben und abschmecken.
Wer es schärfer mag, kann noch etwas Tabasco zufügen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
Kann mir jemand sagen, für wie viele Personen das Rezept ist? Möchte die Suppe nächste Woche für eine Party machen, hab aber ca. 30 Personen.
Super Rezept. Kam sehr gut an.
Echt der Hammer,superlecker. Ich habe die Ananas weggelassen und die Bratwurstbällchen angebraten. Sahne war nicht mehr nötig.
Ich habe die Suppe heute für eine Geburtstgsfeier gekocht. Mein Mixtopf war so voll, dass ich die Champignons und Tomatenpaprika erst nach dem Kochen zur restlichen Suppe dazu habe. Jetzt weiß ich auch wrum! Ich habe alle Konserven in den Mixtopf und auf gutdünken einfach frische Paprika und Champignons mit im Varoma gegart. Macht aber auch nichts, weil die Suppe morgen ja sowieo noch mal aufgekocht wird. Aber beim probieren wa sie trotzdem schon sehr lecker! Auch für die Menge 5 Sterne
Sehr lecker. Anstatt Pilze und Knoblauch hab ich Hackfleisch angebraten. Wird es jetzt öfter geben.
Tolles Rezept! Schnell zubereitet.Auch meine Gäste waren begeistert!
Hallo,
hab gerade deine Suppe auspropiert und muss sagen sie ist OBERLECKER
Liebe Grüsse
Habe die Suppe zum Geburtstag meines Mannes gemacht, super schnell und einfach lecker.
Hallo Schnippi,
die Konserven mit samt der Flüssigkeit...ich weiß, kam mir auch erst komisch vor...aber ist echt super gut
liebe Grüße