- TM31
Zutaten
Suppe
- 300 g Pfifferlinge, frisch
- Öl
- 2 Stück Frühlingszwiebeln, Stangen
- 500 g Wasser
- 1-2 Teelöffel Rinderbrühe, Pulver
- Mehl, zum Binden
- 1 Teelöffel Thymianblätter, frisch
- 250 g Sahne
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Pfifferlinge putzen und in der Pfanne mit Öl anbraten und salzen
2. Fühlingsziewbeln in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 10Sek/Stufe 6 mit dem Spaten nach unten schieben.
3. 10g Öl hinzufügen und 2min/100Grad/Stufe 1
4. Die Häfte der Pfifferlinge dazu und 10sek/Stufe 8
5. Wasser und Rinderbrühe hinzufügen und alles 30Sek/Stufe 10 pürrieren
6. Die restlichen Pfifferlinge mit Mehl bestäuben und nochmals braten
7. Pfifferlinge evt. klein schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" und mit den Thymianblättern in den "Mixtopf geschlossen"
8. Alles 8min/100Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe"
9. Sahne und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" 30Sek/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" und 10min ziehen lassen
10. 4min/90Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" während das Messer läuft Creme Fraiche durch den deckel in den "Mixtopf geschlossen"
Tipp
Die Gewürze je nach Geschmack verwenden
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die Suppe hat leider nicht unseren Geschmack getroffen. Ich weiß nicht, ob es am Thymian lag.....
Top Rezept. Danke dafür!
Einfach lecker.. Danke für das Rezept
Ich hab noch pasr Scheiben Frühstücksbacon klein geschnitten und mit angebraten. Kam alles in den Topf und wurde mit püriert..
Schmeckt wie bei meiner Oma.
Auf alle Fälle empfehlenswert. 😋
Sogar mein Sohn, der keine Pilze mag, hat die Suppe ausgelöffelt. Werde ich öfter machen. Vielen Dank!
Dankeschön für das leckere Rezept ich werde es morgen nach kochen.Lg Regina
Sehr lecker, nicht zu aufdringlich. Werde beim nächsten mal etwas Bacon mit anbraten und rein machen.
Hört sich gut an,werde es am Wochenende ausprobieren
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