- TM31
Zutaten
Suppe
- 250 Gramm Hähnchengeschnetzeltes, TK
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 10 Gramm Öl
- 900 Gramm Wasser
- 1 Glas China-Gemüse, abgetropft
- 250 Gramm passierte Tomaten
- 2 Teelöffel Sambal Olek
- 100 Gramm Tomatenketchup
- 4 Teelöffel Fleischbrühpulver
- 2 Esslöffel Sojasoße
- 6 Esslöffel Essig mild, (ich nehme Krieglessig)
- 6 Esslöffel Saucenbinder , hell
- 2 Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Gefrorenes Hähnchengeschnetzelts bei Stufe 7 auf Sicht kurz kleinhexeln.
Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und zur Seite stellen.
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und bei 4sec./Stufe 5 klein hacken mit Spatel nach unten schieben.
Öl dazu und 3min./100Grad/Stufe 1 andünsten
Nun mit Wasser, China-Gemüse, passierten Tomaten, Sambal Olek, Ketchup, Fleischbrühpulver, Sojasoße und angebratenen Fleisch auffüllen und 10min./100Grad/Stufe 1 kochen lassen.
Jetzt Essig und Saucenbinder in den"Mixtopf geschlossen" geben und weiter 5min./100Grad/Stufe1 kochen
In der Zwischenzeit die 2 Eier in einer Schüssel verquirlen und 2min. vor ablauf der Kochzeit durch die Deckelöffnung zufügen
GUTEN HUNGER
Tipp
Zusätzliche Hilfsmittel:
Pfanne, Schüssel und Schneebesen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sicher nicht Jedermanns Geschmack, aber ich mag sie (leider als einzige 🤷🏼♀️)
Ich habe anhand der Kommentare auch nur zwei Esslöffel Essig und zwei Esslöffel Speisestärke genommen. Fertig gebratene Hähnchenbrust (250g) gibt es übrigens TK bei uns im Netto (ohne Hund) 😉
Mega lecker, wird bald wieder gemacht. Danke fürs Rezept 💪
Schönes Rezept. Danke dafür.....
Die muß ich auch mal wieder machen.
Super leckere Suppe. Dafür stehe ich sogar nachts auf.
Tolles Rezept. Danke dafür. Schon oft nachgekocht. Zuletzt in dreifacher Menge für eine Küchenparty. Kam super an.
Essig brauchte es nach meinem Geschmack gar nicht.
Sehr lecker! Bin begeistert, hatte frisches Hähnchen verwendet und nach dem Tipp von Moorgate angebraten und dann nach dem Zwiebel Dünsten gehäckselt. Essig habe ich 3 EL genommen, das hatte gereicht.
echt klasse 😊
Sehr sehr lecker!
Anstatt Soßenbinder verwende ich Speisestärke und ich nehme frisches Hähnchen!
schon so oft nachgekocht... vielen Dank für das Rezept!
Sehr lecker, danke fürs Rezept! Zu zweit haben wir den Topf komplett leer gefuttert
Mega leckere Suppe..
kleiner Tipp: über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag nochmals erwähnen dann ist einfach göttlich
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