thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 50 Gramm Parmesan in Stücken
  • 5 Stück Eigelbe
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Liter Gemüsebrühe heiß
  • Prise Salz
  • Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppe
  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

  2. Eigelb und Sahne hinzugeben und 1 Min./Stufe 3 alles vermegen.

  3. Auf Stufe 1 stellen und zirka die Hälfte der Brühe langsam durch die Deckelöffnung laufen lassen.

  4. Mit Salz und Muskat würzen, 8 Min./70°/Stufe 1 erwärmen.

  5. Nun 3 MIn./90°/Stufe 1 erhitzen und dann 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen

Tipp

Mit Olivenöl und etwas Petersilie dekorieren. Als Fleisch kann man Hackbällchen oder Putengeschnetzeltes in die Suppe tun.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Parmesansuppe

Drucken:

Kommentare