Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 05.10.2016
geändert: 05.10.2016
Zutaten
Eintopf
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 10 g Sonnenblumenöl
- 200 g Linsen rote
- 900 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 geh. TL Kräutersalz
- 4 Stück Mettwürstchen
- 4 Stück Möhren, in Scheiben / halbiert
- 3 Stück Porree ,das dunkle abschneiden, und in Ringe schneiden
- 300 g Kartoffeln, gewürfelt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch "Mixtopf geschlossen" 5 sec / Stufe 5
Öl "Mixtopf geschlossen" 3min. / Varoma / Stufe 1
Linsen, Porree, Möhren, Kräutersalz, Brühwürfel und das Wasser "Mixtopf geschlossen"
Varoma aufsetzten, Kartoffeln und Würstchen einlegen 25min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe1
Den Linseneintopf nochmal abschmecken.
Kartoffeln in den Eintopfgeben.
Guten Appetit
Eintopf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Preiswert
Hauptgericht
Herbst
Winter
Kochen
Dampfgaren mit Varoma
Mittagessen
Deutsch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?