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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 halber Hokkaido Kürbis
  • 1 Mango
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 3-4 Karotten
  • 1 Tomate
  • 150 ml Orangensaft
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 300-400ml Brühe
  • 1 Stückchen Ingwer

  • 1 halber Hokkaido Kürbis, halber Hokkaido Kürbis
  • 1 Mango, Mango
  • 1 Knoblauchzehe, Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, Zwiebel
  • 1 Chilischote, Chilischote
  • 1 Becher Creme Fraiche, Becher Creme Fraiche
  • 3-4 Karotten, Karotten
  • 1 Tomate, Tomate
  • 150 ml Orangensaft, ml Orangensaft
  • Prise Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer
  • 300-400ml Brühe, 300-400ml Brühe
  • 1 Stückchen Ingwer, Ingwer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebeln klein schneiden und andünsten Varoma Stufe1, 3 min dünsten.
    Hokkaido,Mango,Tomate und Karotte in kleine Stücke schneiden in Thermomix geben und Brühe ca 250-300 ml dazugeben und auf Stufe 1 bei 100° 15 min köcheln.Wenn es gar ist, Gemüse testen. Dann Chilischote (wie scharf man es mag) Orangesaft 150ml, kleine Stück Ingwer (Halber Daumen) dazugeben, würzen Salz Pfeffer und alles auf Stufe 10 ca. 20-30 sec. pürieren, wenn es zu voll ist, Handtuch über Topf legen. Jetzt Creme Fraiche dazugeben, wenn es noch zu dick ist noch was brühe hinzugeben und nochmals köcheln lassen und kurz pürieren Stufe 6 ca. 10 sec. fertig. Echt lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kürbissuppe mit Mango

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