- TM31
Zutaten
Gemüseeinlage
- 150g Porree,Ringe
- 350g Möhren,gewürfelt
- 170g Sellerie,gewürfelt
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 700g Wasser
- 1TL Salz
- etwas Pfeffer
Kartoffeln
- 650g Kartoffeln, geschält
- 600g Wasser
- 1TL Salz
Rest
- 2 große Zwiebeln
- 50g Butter
- 4 Wiener
- 2 Eßl. Majoran
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Genau der Reihenfolge nach alles in den TM geben.
Alles 17min/"Linkslauf" /100°C/Stufe 2,5 kochen.
In einen Kochtopf umschütten.
Alles in den Mixtopf geben und 25 min/100°C/Stufe1 garen.
Danach auf Stufe 6 /ca.10 Sekunden pürieren.
Zu der Gemüseeinlage geben und verrühren.
Die Zwiebeln in den TM geben und ein paar Sekunden zerkleinern.
Die Butter zugeben und 5 min/100°C/ Stufe 1 dünsten.
Schmeckt besser wenn man die Zwiebeln in der Pfanne röstet!!
Zu der Suppe geben und verrühren.
Jetzt eventuell nachwürzen.
2 Eßlöffel Majoran in die Hand nehmen und über der Suppe zerreiben und verrühren.
Wer möchte kann jetzt noch kurz auf dem Herd alles aufkochen lassen.
Wiener in sehr dünne Scheiben schneiden und in die Suppe geben.
Ein paar Stunden ziehen lassen !!
Gemüseeinlage
Kartoffeln
Den Rest
Tipp
Kann mit Rinder-Boulion nachgewürzt werden.
Schmeckt lauwarm am Besten!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Total gut, wie von meiner Oma früher total lecker
Ich bin begeistert! Ich hatte zwar keinen Porree, aber es schmeckt auch ohne super!
Are you sure to delete this comment ?