Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 125 g Schinkenspeck gewürfelt
  • 3 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 3 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 1 l Brühe
  • 125 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Wiener Würstchen, in Scheiben
  • 1 EL Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln  6 Sek/St.5 zerkleinern. Öl und Speckwürfel dazu, 3 Min./100C/St.1 anbraten.

    Kartoffeln dazugeben, 6 Sek./St.7 zerkleinern. 1l Brühe zugeben und 17 Min./100C/St.1 garen.

    Am Ende der Garzeit Sahne dazugeben und würzen. Pürieren je nach Geschmack noch stückig oder fein.

    Zuletzt Würstchenscheiben zugeben und 3 Min./Linkslauf"Linkslauf" /100C/St.5 anwärmen.

    Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffel-Zwiebelsuppe mit Speck und Würstchen

Drucken:

Kommentare