thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Stück Zwiebel, gewürfelt
  • 500 g Porre/Lauch, in Ringe geschnitten
  • 700 g Wasser
  • 1 Packung Champignoncremesuppe
  • 200 g Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    der Käse-Lauch-Hack Suppe
  1. Zuerst das Hack und die Zwiebel in einer Pfanne anbraten

    Den Porree,100g Wasser in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben:  4 Min./Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" und nochmal : 1 Min./Varoma/Stufe 1/Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert"

     

    Die fertige Hackmischung, das Pkt.Championcremesuppe und das restl. Wasser (600g) dazu geben: 15 Min./ 100*C/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf"

    Den Schmelzkäse unterrühren: 45 Sek./Stufe 2/ Linkslauf"Linkslauf"

    Mit Salz,Pfeffer,Muskat abschmecken

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käse-Lauch-Hack-Suppe (Cheesburgersuppe)

Drucken:

Kommentare