- TM31
Zutaten
- 3 Schalotten
- 20 g Butter
- 50 g Weißwein
- 1 Glas Fischfond
- 150 g Sahne
- 1/4 TL Salz
- 50 g Hummersuppenpaste
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 . Schalotten in das laufende Messer fallen lassen - 3 Sek. / Stufe 5.
2. Butter zugeben und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
3. Den Weißwein zugeben und 4 Min. / 100° / Stufe 1 köcheln lassen.
4. Fischfond, Sahne und Salz zugeben. 8 Min. / 100° / Stufe 2 ohne Messbecher weiterkochen. Als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen.
5. Die Hummersuppenpaste zugeben und nochmal 10 Min. / 100° / Stufe 2 ohne Messbecher weiterkochen. Anschließend 15 Sek. / Stufe 8 pürieren.
Die Suppe abschmecken und anschließend heiß servieren. Besonders lecker sind gebratene Scampi-Spieße / Garnelen-Spieße / Jakobsmuscheln und ein Baguette zu der Suppe.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Leute kleine Anmerkung am Rande. Wenn ich zur Zubereitung als Geschmacksgrundlage Suppenwürfel verwende, dann brauch ich auch keinen Thermomix!
Ich hab sie mir Online bestellt da gibt es sie als 500 g Dose von Langbein !
Super lecker !!! Ich brate immer eine Pfanne Scampis scharf in der Pfanne an. Die werden mit Chilipfeffer gewürzt. und vor dem servieren in die Suppe gemacht. Echt lecker und gut Nachmittags in mehreren Gängen für mehere Leute vorzubereiten und dann einfach warm machen. Lecker.... vielen Dank
Super, alle waren total begeistert von dieser Suppe.
Hab das Rezept sofort in meine Sammlung aufgenommen.
Danke, fürs einstellen.
So einfach zu machen und so lecker! Mit Garnelenspieß ein Festessen!
Unser gestriges Highlight!!!!! Total lecker. Selbst die doppelte Menge wird vom Mixie bewältigt.
Lecker wars!
Sehr einfach und dazu noch seeehhrrr lecker!! "Verfeinere" sie vorm servieren mit Krebsschwänzchen!!!!
Danke fürs Rezept!!
Sorry habe vergessen 200 Sterne
Habe die Suppe zu Weihnachten mit Garnelenspiesschen gemacht, das war ein Festessen. Danke, meine Tochter sagte, das war das beste was aus dem Thermomix je rausgekommen ist
Are you sure to delete this comment ?