Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.02.2012
geändert: 03.06.2014
Zutaten
- 6 Stück Kartoffeln gewürfelt
- 8 Stück Möhren, geputzt in Scheiben
- 4 Stück Mettwürstchen, in Scheiben
- 4 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 1 Liter Wasser
- 1 Stück Brühwürfel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel geviertelt in denund 5 sek. St. 5
alle Zutaten zu den Zwiebeln in den St. 1 40-45min 100°
evtl. mit Salz abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Einfacher Eintopf und sehr lecker. Wird es öfter geben.
Sehr lecker! Gibt es definitiv nochmal! Etwas weniger Wasser und etwas nachwürzen, aber das ist ja Geschmackssache!
Super lecker ! Ich habe die Mettwürstchen stückig gebraten- das gab der Suppe eine pikante Note.
Genieße jede Mahlzeit denn so kommt sie nie wieder...
super leckeres Rezept. Ich habe es, nachdem ich die Kommentare gelesen habe, wie folgt abgewandelt:
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 500 g Möhren
- 750 ml Wasser
- 2 TL selbstgemachte Gemüse-Paste
- 1 TL selbstgemachte Knobi-Paste
- 1-2 Lorbeer-Blätter
- 5 Nelken
- 1/2 TL Salz nachgewürzt
Alles auf 100 Grad"Linkslauf" und 40 min eingestellt. Nachdem es aufgekocht war, auf 95 Grad reduziert, um ein Überkochen zu verhindern.
- Die 4-5 Mettenden separt in der Pfanne angebraten und nach 20 min zu dem Eintopf dazugegeben. Fertig!
Die Mengen sind tatsächlich eng, passen aber. Ich habe erst die Zwiebeln gemacht, dann Kartoff ln, Möhren und Mettenden in den TM5 geschibbelt und zum Schluss mit Wasser aufgefüllt bis zur MaxMarkierung. Die Waage sagte, es sei ein Liter Wasser.
Durch die Kommentare habe ich gleich die doppelte Menge Brühe zugefügt.
Vielen Dank für das tolle, einfache Rezept!
Hallo,
frische, festkochende Kartoffeln benutzt ???
Habe dasRezept gestern getestet.
Zu den Zutaten etwas Petersilie (TK) und einen Schuss Worchester sauce hinzugegeben.
Es war mein erster Eintopf und habe einen Daumen hoch bekommen von der Familie. ( Wird es nun wohl öfters bei uns geben )
Super für abends nach der Arbeit. Einfach morgens alles vor der Arbeit klein Schnibbeln abends in den Topf und 40 min. vor sich her köcheln lassen.
Habe das ganze aber von der Menge gelassen und normal auf dem Herd gekocht.
Menge war eindeutig zu viel für den TM 5.
Rezept reicht für 4 Personen a 2 gute gefüllte Teller
Der Möhreneintopf war wirklich lecker gibt es bestimmt noch mal
Soeben gekocht. War geschmacklich sehr gut. Habe aufgrund der Rezensionen hier nur 750 ml Wasser und 1 1/2 Brühwürfel genutzt und einen ganzen Bund frische Petersilie mit hineingegeben.
Bei mir war es ebenfalls so, dass es vom Platz her im TM 5 knapp geworden ist, aber ich habe dann auch, als es oben anfing zu blubbern, auf 95 Grad reduziert, dann passte das.
Ich würde beim nächsten Mal nur 500 ml Wasser oder sogar noch weniger nutzen, da es mir zu flüssig war. Aber geschmacklich verdiente 5 Sterne.
Super lecker, sowas haben wir immer gesucht