Zubereitungszeit
55min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.03.2017
geändert: 14.03.2017
Zutaten
Gulaschsuppe - WW geeignet (6 Punkte)
- 2 Stück Zwiebeln
- 400 g Rindergulasch
- 2 TL Pflanzenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Tomatenmark
- 1000 g Rinderbrühe
- 5 Stück Kartoffeln
- 4 Stück Paprika
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Sek, St. 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Rindergulasch hinzu. 2 Minuten, Varoma, "Linkslauf" , St. 1
Tomatenmark und Rinderbrühe hinzu. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
30 Minuten, 100°C, , "Linkslauf" , St. 1. Verschlusskappe weg lassen, damit das ganze etwas einreduziert.
Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Zur Suppe hinzu geben und nochmals 15 Minuten, 100°C, "Linkslauf" , St. 1. Je nachdem wie sämig man die Suppe möchte Verschlusskappe wieder drauf oder weiter runter lassen.
Suppe nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
Guten Apetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Natürlich
Europäisch
Deutsch
Frühling
Herbst
Winter
Suppe
Hauptgericht
Hauptgericht
Kochen
Mittagessen
Abendessen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker. Ich habe weniger Kartoffeln und nur 3 Paprika und dafür noch Mohrrüben rein.
Statt Rinder Gemüsebrühe und noch 3/4 TL Chiliflocken
An Fleisch hatte ich 600g, das ich in zwei Etappen a 3min, Varoma, "Linkslauf" , Stufe1 angedünstet habe.
Nachdem ich Kartoffeln und Paprika hinzugegeben habe, habe ich die Zeit von 15min auf 23min erhöht.
MiMiDo2008:
Hallo, ja die punkte sind pro Port
War wirklich sehr lecker..... habe sie aber 8 Min. länger kochen lassen !Wenig Punkte - wenig Aufwand...was will man mehr !!
Hört sich lecker an Punkte sind pro Portion oder
Gefällt mir. Danke für das Rezept.
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien