- TM31
Zutaten
- 750 g grüne Bohnen, frisch oder TK, in Stücken
- 750 g Gemüsebrühe
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 EL Bohnenkraut
- 150 g Sahne
- 4 Mettwürstchen, in Stücken
- Pfeffer
- Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Aufgetaute Bohnen und Bohnenkraut in den Varoma geben.
- Gemüsebrühe, Kartoffelstücke und Muskat in den Mixtopf geben und verschließen.
- Varoma aufsetzen und 30 Min./ VAROMA/ Stufe 1 garen.
- In den letzten 10 Minuten, die Mettwürste in den Varoma-Einlegeboden geben und mit garen.
- Varoma beiseite stellen, Sahne in den Mixtopf geben und 15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
- Bohnen und Wurststücke in den Mixtopf geben und nochmals 5 Min./ 100° / "Linkslauf" / Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen.
- Mit Pfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell zu machen, aber irgendwie fehlt mir der Geschmack. Statt Bohnenkraut, habe ich Thymian genommen. Ordentlich Muskat und Pfeffer dran. Durch die Gemüsebrühe lasse ich meist das Salz weg, aber auch damit habe ich nachgewürzt. Ich bin nicht wirklich dahinter gekommen, was mir geschmacklich fehlte. Beim nächsten Mal werde ich Schnittlauch, Petersilie und Majoran aus dem Garten dranmachen.
Super lecker 😋
Tolles Rezept! Schmeckt super und die Zubereitung ist schnell und einfach. Danke !
Schon ein paar mal gekocht und es kommt immer super an. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Vegetarisch zubereitet. Leicht und schnell gemacht und sehr lecker. Die ganze Familie hat mitgegessen. Wird es öfters geben!
Sehr lecker, wird es nun häufiger geben! Danke für´s einstellen!
Sehr lecker *****
Habe ich heute gemacht und wurde von der ganzen Familie für gut befunden. Kommt in die Sammlung. Nur etwas abgeändert. Kräutersalz anstatt nicht vorhandenem Bohnenkraut. TK-Bohnen etwas kürzer gegart, wir mögen gern noch Biss. Ca. die Hälfte der Kartoffen raus gefischt und nicht püriert. 100 gr. Sahne haben uns gereicht. Danke fürs Rezept.
Sehr gut,
habe 500 gr frische Bohnen , 4 Kartoffel, 500 gr Wasser und 100 gr Sahne (Kochsahne 15%) genommen,
hat gut gepasst.
Mit den Bohnen noch 1 Möhre in Stücken mit gegart, (weil ohne Fleich bzw Würste zubereitet)
sieht zusammen mit den Bohnen und der hellen Kartoffelsuppe dann farblich sehr schön aus u schmeckt.
Reni.120
Ich auch
Super Rezept!!!! Mehr gibt es nicht zu sagen!
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