thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Hühnebrust, in feinen Streifen
  • 650 Gramm Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe
  • 1 Bio-Zitrone
  • 5 Eigelb
  • 250 Gramm Joghurt, (am besten 3,5%)
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Paprika, rosenscharf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Hühnebrust, Wasser, Hühnerbrühe und Zitronenschale als Spirale in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 11 Min./100 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen, umfülen und dabei die Zitronenspirale entfernen

    2. Eigelb, Joghurt und Gewürze in den Mixtopf geben und 15 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 3 verrühren

    3. Fleisch mit Brühe und 1 EL Zitronensaft zugeben, 4 1/2 Min./80 Grad/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erhitzen und in eine Suppenschüssel geben

    Dazu passt selbstgebackenes, frisches Brot.

    Quelle: Kochbuch "Kulinarisches Mittelmeer"

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geflügel-Zitronen-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?