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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 Gramm Spaghetti, oder andere Nudeln
  • 120 Gramm Parmesan, in Stücken
  • 70 Gramm Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 Gramm Porree, in Stücken
  • 90 Gramm Zuchhini, in Stücken
  • 130 Gramm Paprika rot, in Stücken
  • 150 Gramm Champignons
  • 3 Tomaten, halbiert
  • 35 Gramm Olivenöl
  • 2 Eier
  • 400 Gramm saure Sahne, oder Schmand
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Kräuter de Provence

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1.  

    1. Spaghetti gemäß Packungsanweisung bissfest kochen, abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben.

    2. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

    3. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    4. Porree, Zucchini, Paprika, Champignons und Tomaten zugeben und ca. 5-7 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern

    5. Olivenöl zugeben und alles 7 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten

    6. Eier, saure Sahne (oder Schmand), Pfeffer, Salz und Kräuter de Provence zugeben und 15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren

    7. Das Gemüse über die Spaghetti gießen und alles vermengen. Mit dem zerkleinerten Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, ca. 30 Minuten backen

    Quelle: Kochbuch "Kullinarisches Mittelmeer"

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Gemüse-Nudel-Auflauf

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Kommentare

  • 12. Dezember 2018 - 13:11
    5.0

    War sehr lecker! Habe gleich etwas mehr gewürzt u zusätzlich einen tl gemüsepulver dazugegeben. Statt 400g Schmand wurde nur 200g Schmand u 200g Sahne verwendet u es war genügend Flüssigkeit.

  • 21. August 2016 - 16:03
    5.0

    Entdeckt an der Quelle  tmrc_emoticons.) Ein super schnelles, leckeres Gericht. Da unser Sohn mitgemixt hat, hat ihm sogar die Gemüsesosse geschmeckt. Vielen Dank fürs eindtellen. Jetzt auch in meiner digitalen Welt gespeichert.  Cooking 9

  • 21. August 2016 - 15:52
    5.0

    Schnell, einfach und lecker.

    Wir haben die Soße ohne Ei gemacht und statt Parmesan geriebenen Emmentaler genommen da mein Mann das nicht mag und der Auflauf war trotzdem wunderbar.

    Die Kinder mochten den Auflauf auch gerne und da sie oft über Gemüse meckern war dieser perfekt da das Gemüse schön klein versteckt ist.

  • 8. Februar 2016 - 21:53
    4.0

    Ein nettes vegetarisches Gericht. Auch super zur Resteverwertung. Mir fehlte geschmacklich noch ein wenig. Vielleicht eine Prise Zucker und/oder ein wenig Gemüsebrühe. Aber das ist eben wieder Geschmackssache. Es hat aber auf jeden Fall einen Platz in unserer permanenten Sammlung gefunden tmrc_emoticons.;)

  • 29. November 2015 - 19:12
    5.0

    Hallo

    ich habe auch Resteverwertung in Sachen Gemüse gemacht und Meeresfrüchte dazugemischt. Die Hälfte der sauren Sahne habe ich durch Cremefine ersetzt. Jetzt warten wir geduldig vor dem Backofen bis das Gericht fertig ist. Ein tolles Rezept mit einfacher Zubereitung und Variationsmöglichkeiten. Dafür gibt es den vollen Sterneregen fürs Einstellen.

    Party

  • 15. Oktober 2015 - 10:02
    5.0

    Richtig lecker! Gerade auch für Kids toll, weil man richtig viel Gemüse drin verstecken kann. Wir haben Resteverwertung gemacht und das Gemüse genommen, das noch da war. Hat toll geklappt und ohne Pilze konnte man es mit gutem Gewissen auch aufheben. habe auch nur die Hälfte Schmand genommen und mit Sahne und Milch ergänzt.

  • 10. Juli 2015 - 15:10

    Ich lass die Eier weg, weil uns das zu mächtig ist.

    Füge noch dazu: 2 Sahne, 1 Gemüsebrühwürfel und 5 Scheiben gekochten Schinken ( in Würfel) , weil uns der Auflauf zu trocken war.

    Das ganze nur 15. Min im Backofen, da  alles noch  warm ist.

  • 7. Mai 2014 - 13:16
    5.0

    Cooking 10Wir schmecken sehr gute und kommt italienische Küche.

  • 27. Februar 2013 - 23:20
    4.0

    Das Rezept war sehr einfach zum nachkochen, habe mich in etwa an die Gewürze gehalten, mich aber dann beim essen etwas geärgert nicht doch noch andere Gewürze hinzuzufügen & habe dann mit Maggi nachgewürzt, sonst wär es mir zu flau gewesen! Ansonsten passen die Zutaten super zusammen, das werde ich auf jedenfall nochmal kochen, aber dann noch mit Brühe und Maggi usw. würzen bevor der Auflauf in den Ofen geht!

  • 15. Februar 2013 - 17:20

    Ich habe das jetzt im Rezept eingefügt.... tmrc_emoticons.)

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