Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Knobizehe
- 1 kleine Zwiebel
- 20 g Öl
- 1-2 TL rote Currypaste
- 1 Karotte
- 1 Kartoffel
- 500 g Hokaidokürbis
- 1/4 TL Salz
- 2 TL Gemüsebrühe
- 400 g Kokosmilch, oder Milch/Sahne
- Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Knobizehe und Zwiebel 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern
Öl und Currypaste hinzufügen und 2 Min. Varoma Stufe 1 andünsten (ohne Messbecher)
Karotte, Kartoffel und Hokaidokürbis in Stücke 5 Sek. Stufe 8 zerkleinern
den Topf bis zur 1,5 Liter Markierung mit Wasser auffüllen, Salz, Gemüsebrühe, Kokosmilch dazugeben und 18 Min. bei 100 Grad Stufe 1 kochen lassen
nach der Garzeit die Suppe 10 Sek. bei Stufe 8 pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Schmeckt prima und lässt sich super einfrieren für schnelle Abendessen mit Brot.
Ein lecker Süppchen, die sogar meinem Mann geschmeckt hat (für Ihn hätte die noch etwas schärfer sein können).
Von uns 5 Sterne dafür!
Echt klasse. Die Suppe ist nun der absolute Liebling meines Mannes, der sonst keine Kürbissuppe ist. Schmeckt übrigens anstatt von Möhre und Kartoffel auch sehr gut mit Pastinake.
Super, freut mich. dass es euch genauso gut schmeckt
Sehr lecker. Gerade diese leichte Schärfe finde ich super. Wird heute gleich noch einmal gemacht.
Ich bin ganz begeistert von der Kürbissuppe. Mein Mann, (äußerst kritisch) fand sie einfach genial. Also, diese wird es ja wohl öfters geben. Tausend Dank. Gruß aus Hamburg
Ich bin ganz begeistert von der Kürbissuppe. Mein Mann, (äußerst kritisch) fand sie einfach genial. Also, diese wird es ja wohl öfters geben. Tausend Dank. Gruß aus Hamburg
Hallo, ich habe mir im Asia-Laden gelbe, rote und grüne Currypaste gekauft. Es ist meist ein Töpfchen mit eingeschweißter Tüte drin - hier kann man mit einem Löffel die Paste entnehmen und dann das Töpfchen wieder mit dem Deckel verschließen. Im Kühlschrank hält sich die Currypaste so aufbewahrt (wichtig: immer frischen Löffel zum rausnehmen verwenden!) mehrere Monate.
Viele Grüße
Hallo, wo bekomme ich denn die Currypaste ?
Grüßle Juliane
Dieses Rezept ist einfach, lecker und hat Pep - genau das richtige für kalte und trübe Tage!!!
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