Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
gefrorene Erbsen, Kartoffeln, Sahne, Hühnerbrühe, Curry Pulver
- 3 mehlig kochende Kartoffeln in Stücken
- 1 Zwiebel
- 300 Gramm gefrorene Erbsen
- 1/2 Teelöffel Curry Pulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 100 Gramm Sahne
- 3/4 Liter Hühnerbrühe, (750 gr. Wasser 6 Teelöffel Hühnerbrühe instant)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
die Kartoffeln, Zwiebeln und Erbsen für 30 min ( Varoma Stufe 1 )
mit 3/4 Ltr. Hühnerbrühe garen."Mixtopf geschlossen"
danach
15 Sek. Stufe 10 und anschließend Sahne, Curry Pulver Salz zufügen... nochmals umrühren. Fertig!
Die Suppe ist schön giftgrün und super lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Suppe schmeckt fantastisch!
Ich mochte früher nie Erbsensuppe , aber diese hier hat mich total überzeugt!
Da gebe ich gerne 5 Sterne!
Danke für das sehr gute Rezept!
Wäre die doppelte Menge im TM5 möglich? Dankeschön
Superlecker!
Soo einfach und schnell gemacht... tolle Konsistenz....und mega lecker
Seit Jahren unsere Lieblingserbsensuppe
Schönes und gelingsicheres Rezept. Statt Sahne ca. 60 g Creme legere. Leider schmeckte die Suppe nicht sehr nach Erbsen. Ich hatte sie von der Marke E...a.
Sehr, sehr gut und einfach zu machen!
Sehr lecker 😀 die Farbe ist wirklich der Hammer. Wir rösten immer noch Wiener an und geben sie vor dem servieren mit in die Suppe.
So einfach und so lecker!
Deine Suppe ist der Hammer!
sie hat viel mehr Bewertungen und Sterne verdient!
habe sie gerade für Gründonnerstag vorgekocht, tolle Farbe, Mega Geschmack und sooo einfach zu kochen!
baue Erbsen selbst auf dem Feld an und freue mich gerade riesig dass ich sie so optimal verwerten kann
danke und und ganz liebe Grüße
Are you sure to delete this comment ?