thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g Lachsfilet
  • 1 Stück Möhre
  • 1 Zwiebel
  • 3 Kartoffen
  • 1 EL Schmelzkäse
  • 50 g Sahne
  • 20 g Öl
  • Salz
  • Dill
  • Fischgewürz

  • 10 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fisch in Würfel schneiden,salzen und mit Fischgewürz würzen,bei Seite stellen,

    Zwiebel und Möhren grob schneiden,und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben,5sek/st5,alles mit dem Spatel nach Unten schieben,Öl und Tomatenmark zugeben,4min/100°/st1.Kartoffel in Würfel schneiden,dazu geben,heißes Wasser einfüllen bis 1,5 lit Anzeige.15min/100°/st1Linkslauf"Linkslauf" Fisch,Schmelzkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5min/100°/st1Linkslauf"Linkslauf" .in der letzten minute Sahne eingeben mit Salz abschmecken, mit Dill servieren.

    Guten Appetit!!!

Tipp

zu kartoffeln kann man auch Sellerie (knolle) verwenden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Deftige Fischsuppe Finnische Art

Drucken:

Kommentare