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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gesamt

  • 1000 g Spargel, geschält
  • 1 Zehe Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1 Stück rote Paprika, in Stücken 150 gr.
  • 600 g Tomaten
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 100 g Wasser
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1-2 EL Speisestärke

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Spargel schälen und in den Varoma legen

    Knobi und Zwiebel 5 Sek / Stufe 5 Öl dazu geben und 3 Min./ Varoma /Stufe 1 dünsten

    Paprika und Tomaten dazu geben und 10 Sek. Stufe5 zerkleinern

    Restliche Zutaten zugeben(ausser Speisestärke) Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma /Stufe1 garen

    Spargel warmstellen und je nach eigenem Geschmack mit 1 oder 2 El Speisestärke andicken.

    Dazu die Speisestärke mit Wasser anrühren und in den Mixtopf zu der Soße geben und 1 1/2 Min/ 100°/ Stufe2 aufkochen.

    Schmeckt super zu gegrilltem Fleisch !! 

    Für WWler :ihr braucht nur Öl berechnen!!  tmrc_emoticons.-)

Tipp

Ich esse dazu am liebsten gegrillte Hähnchenbrust tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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ww Spargel mit spanischer Soße

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Kommentare

  • 9. Mai 2021 - 19:59
    5.0

    Sehr lecker, gibt es jetzt öfters, werde ich auch als Nudelsoße machen.

    Grüße


    Karin

  • 11. April 2021 - 21:48
    5.0

    Extrem leckeres Rezept. Ich war echt mega positiv überrascht wie lecker die Kombi ist. Ich habe statt Hähnchen, ein Stück Seelachsfilet dazu angebraten. Und im Varoma habe ich noch ein paar Kartoffelstücke mit gedünstet. Außerdem habe ich an Ermangelung am frischen Tomaten eine kleine Dose geschälte Tomaten verwendet - darum habe ich dann das Wasser auf 20 g reduziert und die Stärke komplett weg gelassen! Perfekt!

    Schöne Grüße 


    happy77

  • 11. Juni 2017 - 20:40
    5.0

    Ich gestehe: hab zum Schluss die restliche Soße mit dem Löffel gegessen. Das Rezept gibt es öfters. Danke

  • 6. Mai 2017 - 19:51
    3.0

    Sehr leckerCooking 1

  • 19. April 2017 - 20:14

    Sehr gut!!! Bei uns gab es Rumsteak dazu. Alle haben zugeschlagen, es war nichts übrig!

  • 1. Juni 2016 - 22:20
    5.0

    Sehr lecker!

    Gab es mit grünem Spargel und ohne Fleisch und sicher mal wieder!

  • 16. Mai 2016 - 22:40
    5.0

    Ganz fantastisches Rezept! Wir haben die Sauce Hollandaise nicht eine Sekunde vermisst. Durch die Kombination Paprika/Tomate bekommt das Ganze eine wunderbar fruchtige Note. Die restliche Sauce ist auch sehr gut zu Kurzgebratenem oder Nudeln zu verwenden. 

  • 12. Mai 2016 - 13:51

    Herzlichen Dank, mir schmeckt die Soße auch sehr gut tmrc_emoticons.)

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 7. Mai 2016 - 23:59
    5.0

    Sehr lecker, das gibt dem Spargel mal eine ganz andere Geschmacksrichtung. Die Soße hat auch sehr für zu unserem Grillfleisch gepasst. Vielen Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße, Susanne

  • 22. Mai 2015 - 08:47
    5.0

    Spargelzeit!

    Jetzt ist es wieder soweit.Ich probiere viele Rezepte aus und jedes Jahr  Ist auch Spargel mit spanischer Sosse dabei.

    Wir lieben dieses Gericht.

    Vielen Dank tmrc_emoticons.)

    Tue nie soviel,wie du glaubst, tun zu können.  Baruch de Spionza 

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