- TM31
Zutaten
Zutaten
- 2 Pck. Tortellini, die Kleinen
- 1 Zwiebel
- 15 Gramm Öl
- 200 Gramm Kochschinken (Scheiben)
- 2 Packung Schmelzkäse, z.B. Milkana
- 2 Packung Sahne, (Becher)
- 1 Dose Mais oder feine Erbsen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Totellini nach Packungsangabe im Topf zubereiten.
Nebenbei 1 Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek Stufe 6 zerkleinern. Das Öl hinzu geben und 5 Minuten Varoma Stufe 2 "Linkslauf" dünsten. Nebenbei den Schinken in kleine Würfel schneiden und durch die Öffnung hinzugeben und mitdünsten.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Minuten bei 90° Stufe 2 "Linkslauf" erhitzen.
Die Tortellini in eine große Schüssel füllen und die Sosse vorsichtig unterrühren.
Etwas ziehen lassen.
Der Tortellini-Salat schmeckt warm am besten, aber auch kalt ist er ein Genuss!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein wunderbar einfaches Rezept, vielen Dank dafür
Superlecker und schnell gemacht - Kompliment
Super lecker
Hallo,
der ist super lecker. Gibs heute Abend aufs Büffett. Habe die Sahne zum Teil mit Milch ersetzt.
Kalorien inkl aber man isst es ja auch nicht jeden Tag
Ruten Rutsch euch!!!
Ich nehme meist den Schmelzkäse light von Penny, solch "Dose", ich glaub da sind 200-250 gr. drin. Die Schmelzkäse-Ecken sind zu wenig. Fest wird der Salat dann ja, wenn er kalt ist, wir essen ihn warm. und ja, der Salat ist schon sehr gehaltvoll...
Hallo!
Das Rezept ist super-lecker und einfach. Eine Frage habe ich noch: Welche Packungsgröße Schmelzkäse ist denn gemeint? Ich habe jetzt 250g genommen, aber der wurde so fest und gehaltvoll (für meinen Geschmack), dass ich das Dressing nochmal verdünnt habe.
Sehr lecker und total einfach
Are you sure to delete this comment ?