Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Person/en
Fleisch, Gemüse und Gewürze
- 300 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 400 Gramm Stangenbohnen, gewaschen und in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
- 400 Gramm Kassler, in fingerdicke Scheiben geschnitten
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 10 Gramm Öl
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Bohnenkraut
- 400 Gramm Wasser
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 4
- Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben, Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
- Bohnen, Kartoffeln, Gewürze, Wasser zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben
- Fleisch fächerförmig in den Varoma legen und aufsetzen 30 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, einfach und schnell zubereitet! ...
Sehr lecker, einfach und schnell zubereitet! allerdings war von den Kartoffeln nichts mehr übrig, sie waren verkocht. Das nächste Mal schmeiß ich sie sie ca 10 min später dazu.
Mit TK Bohnen gemacht und zum Kassler noch ein...
Mit TK Bohnen gemacht und zum Kassler noch ein Mettwürstchen gelegt. So schnell habe ich noch nie Eintopf gekocht....noch dazu so lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept
Der Bohneneintopf ist sehr lecker den mache ich...
Der Bohneneintopf ist sehr lecker den mache ich bald wieder.
Liebe Grüße von Tulpe 1602
Sehr lecker, einfach und schnell, hatte ihn mit...
Sehr lecker, einfach und schnell, hatte ihn mit TK-Bohnen gemacht und es hat prima geklappt
Super schnell gemacht und sehr lecker. Ist in...
Super schnell gemacht und sehr lecker. Ist in meine Rezeptsammlung aufgenommen
Schmeckt sehr gut und ist schnell und einfach...
Schmeckt sehr gut und ist schnell und einfach zuzubereiten. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Volle Punktzahl!
Sehr schnell zuzubereiten, dazu noch lecker, wie...
Sehr schnell zuzubereiten, dazu noch lecker, wie früher bei Muttern
Habe das Rezept gerade ausprobiert. Wohl mit...
Habe das Rezept gerade ausprobiert. Wohl mit Brechbohnen aus der Truhe und ohne Kassler. Habe etwas Rinderhackfleisch gebraten und danach reingetan.
Köstlich sage ich nur. Danke fürs die Idee. Wird es öfters geben 😊
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Ich habe statt Kassler Lammfleisch genommen und in...
Ich habe statt Kassler Lammfleisch genommen und in den Topf mitgegart
Sehr lecker, gibt es heute wieder bei uns. Einer...
Sehr lecker, gibt es heute wieder bei uns. Einer unserer liebsten eintöpfe allerdings schneide ich das kassler vorher in würfel, brate es in der pfanne an und gebe es zum schluss zum eintopf dazu.
5 sterne
Super lecker !
Super lecker !
Gerade fürs Mittagessen vorgekocht!!!!...
Gerade fürs Mittagessen vorgekocht!!!!
Vieeeeelen Dank für das leckere Rezept.
Es riecht und schmeckt wie bei Mutti früher. Lecker, freue mich schon aufs Mittagessen morgen nach der Arbeit. Habe Hähnchenkassler mit reingegeben, hat sich zwar aufgelöst hat aber noch einen Zusatz an Geschmack abgegeben. Lecker.
Kann keine Sterne eingeben, von mir 5*****.
Super lecker...!!! Da kann ich mich nur...
Super lecker...!!! Da kann ich mich nur anschließen...!!!! Aber auch bei mir war kein Kartoffelstück mehr zu finden.. werde das nächste mal einige Kartoffeln zum Kassler in den Varoma legen..
Sehr lecker! Habe auch die doppelte Menge gemacht...
Sehr lecker! Habe auch die doppelte Menge gemacht mit 1 TL von der Knobipaste. Ging super schnell. Vielen Dank.
Lecker und einfach. Obwohl ich sonst keine Bohnen...
Lecker und einfach. Obwohl ich sonst keine Bohnen mag.
Schnell, schmackhaft, preiswert!...
Schnell, schmackhaft, preiswert!
Ein einfaches Rezept, das uns, trotz des etwas trockenen Fleisches, recht gut geschmeckt hat.
Schmeckte absolut lecker. Habe jedoch vor Verzehr...
Schmeckte absolut lecker. Habe jedoch vor Verzehr zwei Tassen Brühe entnommen, da es sonst eine Suppe gewesen wäre. Gibt es auf jeden Fall wieder ... nur mit weniger Wasser.
Sehr lecker, weil es heute heiss war, habe ich...
Sehr lecker, weil es heute heiss war, habe ich einen sauren Apfel in Stückchen mit hinein getan.
Verkocht mit und gibt eine feine kleine säuerlich Note.
Danke für das Rezepr
Sehr lecker , allerdings
Sehr lecker , allerdings haben sich meine Kartoffel Stückchen irgendwie aufgelöst ! Ich denke mal es war mehlig kochende!
Sehr lecker. Das Kassler ist
Sehr lecker. Das Kassler ist schön zart geworden und der ganze Eintopf hat gut geschmeckt. Nächstes Mal müssen wir dringend mehr machen.
Sehr lecker, gibt es wieder.
Sehr lecker, gibt es wieder."Mixtopf geschlossen"
Schnell und lecker.
Schnell und lecker.
Der Bohneneintopf als solcher
Der Bohneneintopf als solcher geht geschmacklich i. O. , auch wenn ein bisschen Pep für meinen Geschmack fehlte. Die Konsistenz de Bohnen allerdings war schön knackig. Etwas enttäuscht waren wir vom Kasseler, dieser ist doch sehr trocken im Varoma geworden.
Sehr lecker ..
Sehr lecker ..
wow, war wegen Umzug leider
wow, war wegen Umzug leider länger nicht hier ... ich freue mich sehr, dass das Rezept so gut ankommt und wünsche auch weiterhin "guten Apettit"
Sehr lecker! Total schnell
Sehr lecker! Total schnell und einfach. Danke für das Rezept.
super einfach und schnell
super einfach und schnell gemacht, sehr lecker
Lecker und schnell gemacht,
Lecker und schnell gemacht, habe es noch mit 2 Möhren gekocht! Schmeckt ebenfalls gut mit Geflügelwürstchen.
Kam bei meiner Familie sehr
Kam bei meiner Familie sehr gut an.
Nachtrag zum Kommentar, hab
Nachtrag zum Kommentar, hab ich vergessen
Der Eintopf ist der Hammer
Der Eintopf ist der Hammer
Super lecker!
Super lecker!
5 Sterne die für sich
5 Sterne die für sich sprechen. Mega lecker - Danke für das super Rezept
Sehr guter und schnell
Sehr guter und schnell gemachter Eintopf!
Werde ich definitiv öfter machen. Der ist so lecker, der kommt fast an Oma's Geheimrezept "matschiges Bohnengemüse" hin
Sehr leckerer Bohneneintopf,
Sehr leckerer Bohneneintopf, hab mich sehr über das Rezept gefreut, ich hab wohl statt Kassler Rindfleisch genommen und das direkt mit bei gegeben. Werde ich auf jeden Fall öfters machen
Lecker! Wie bei Oma!
Lecker! Wie bei Oma!
Schmeckt lecker, wie früher
Schmeckt lecker, wie früher bei oma. Hatte mich an sowie bisher noch nie rangetraut und bin erstaunt, wie einfach und schnell das geht.
Vielen Dank, freut mich, dass
Vielen Dank, freut mich, dass es Euch gefällt und schmeckt (geschmeckt hat ) ... ich wünsche jederzeit einen "Guten Apettit"
Sehr sehr lecker! Das gibt's
Sehr sehr lecker! Das gibt's nun öfter!
Super Gut nur vorsichtig
Super Gut nur vorsichtig wegen des Salzes, das Kassler gibt auch noch was ab. Lecker,lecker
Hallo VENEra, mein Kassler
Hallo VENEra, mein Kassler war roh und ich denke, dass es bei allen Rezepten so ist, denn schon vorgegartes wird mit Sicherheit trocken
hallo zusammen, vielleicht
hallo zusammen,
vielleicht gehört meine frage nicht hierher oder ist für euch andere KEINE frage......wenn in einem rezept wie diesem kassler aufgeführt ist, wird damit noch nicht gegartes kassler gemeint?!?versteh ich das richtig???
würde mich über eine anwort bzüglich meiner frage freuen
VENEra
Sehr, sehr leckerer Eintopf!
Sehr, sehr leckerer Eintopf! Und so einfach!
Hab etwas weniger Kartoffeln genommen und dafür noch zwei Möhren in Scheiben dazugetan, außerdem etwas Gemüsebrühe, (dann etwas weniger Salz). Rausgekommen ist ein schön sämiger Eintopf. Weil ich den Kassler vergessen hatte, habe ich einfach Siedewürstchen im Varoma warmgemacht.
Den Eintopf gibt's bei uns auf jeden Fall bald wieder bei uns. Dann auch mal mit Kassler
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht. Das Fleisch war super zart und lecker.
Allerdings hab ich das doppelte Rezept gemacht, da vier 4 Personen sind und mein 3 Männer gute Esser sind.
Das heißt einmal 500 g Bohnen unten und den Rest in den Varoma. Das Fleisch habe ich auf den Einlageboden gelegt.