Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 Gramm Kartoffen
  • 300 Gramm Sauerkraut
  • 3 Eier
  • 20 Gramm Semmelbrösel
  • 15 Gramm Mehl
  • Salz-Pfeffer,Zucker
  • Cayennepfeffer,Kümmel
  • Öl, zum Braten
  • evtl.Speck

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die geschälte Kartoffeln 2x schneiden und denn in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Sck./Stufe 5 ./ und dann in einem Leinentuch Saft ausdrücken !!und zurück in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  alles auch das Sauerkraut in den und Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca 30 Sek ./ Stufe 3 ./ abschmecken ----

     

    2- Ca 2 El von der Masse in einer Pfanne glattstreichen und von jeder Seite ca. 5-6 min goldgelb braten.---- (((Nach Wunsch Speckkrusteln unter die Masse heben ))

Tipp

 warm halten,im Backofen Umluft 50 Grad !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Sauerkrautpuffer Was die Großmutter wusste ...

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: