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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

4 Putenschnitzel , dünn

  • Pfeffer , Salz , Paprika
  • 2 Stück rote Paprika, Mundgerechte Stücken
  • 2 Stücke Zucchini, Mundgerechte Stücken
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 300 g Langkornreis
  • 100 g Schmand
  • 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
  • 70 g Reismehl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 4 Putenschnitzel  großzügig mit tomatenpesto bestreichen oder das Fleisch nur Würzen , Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken, anschl. In den varoma legen.

     

    Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücken auf den varoma - einlegeboden legen. Varoma zusammen setzten und zur Seite stellen.

     

    1l Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen.

    gewaschenen Langkornreis in das Garsieb füllen und in den Mixtopf setzen. Topf verriegeln und zusammengesetzten varoma aufsetzen. 25 min./ varoma / Stufe 2 garen lassen.

     

    soßenzubereitung:

    schmand , kräuterschmelzkäse und das Reismehl in den Mixtopf geben zu der Brühe.

    3.30 min./100*C 

    5sec/Stufe 5, anschl. Stufe2 aufkochen.

    am Ende 20sec. /Stufe 8 Soße cremig aufschlagen .

     

    guten Appetit 

Tipp

Gemüse / fleisch kann auch geändert werden genauso wie der Kräuterschmelzkäse kann auch einer ohne Kräuter sein

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Putenrouladen mediterran mit Reis und Gemüse

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