- TM31
Zutaten
Zucchini-Käse-Sahne Sosse
- 50 g Emmentaler
- 25 g Parmesan
- 2 Zucchini
- 1 TL Knoblauchgrundstock
- 50 g Olivenöl
- 1 geh. EL Frischkäse (z.B.: Philadelphia)
- 200 g süße Sahne
- Salz, Pfeffer
Nudeln
- 400 g Nudeln (z.B. Penne)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Emmentaler im "Mixtopf geschlossen" 5 sek / Stufe 7 zerkleinern, umfüllen dann Parmesan genauso zerkleinern und umfüllen
Zucchini in große Stücke schneiden im "Mixtopf geschlossen" 4 sek / Stufe 4 zerkleinern. Olivenöl, Knoblauchgrundstock, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 8 min / 100 Grad / Stufe 1 "Linkslauf" dünsten
Frischkäse, Sahne, Parmesan zu den gedünsteten Zucchini geben. 7 min / Varoma / Stufe 1 "Linkslauf"
1 Minute vor Ablauf der Zeit, Emmetaler durch die Öffnung geben. Nach dem Kochen nochmals mit Salz Pfeffer abschmecken
Während ihr die Sosse macht könnt ihr die Nudeln in einem Topf kochen. Die Sosse mit den abgegossenen Nudeln vermengen und mit Parmesan bestreuen.
Wenn man kein Koblauchgrundstock hat, muss man nach dem Käse umfüllen, 1-2 Knoblauchzehen zerkleinern.
Meine Eigenkreation Zucchini-Käse-Sahne Sosse
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das tolle Rezept.
Wir sind totale Zucchinifans und Nudeln, dazu sagt auch keiner nein.
Also war diese Kombi genau richtig. Danke schön
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