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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zucchini-Käse-Sahne Sosse

  • 50 g Emmentaler
  • 25 g Parmesan
  • 2 Zucchini
  • 1 TL Knoblauchgrundstock
  • 50 g Olivenöl
  • 1 geh. EL Frischkäse (z.B.: Philadelphia)
  • 200 g süße Sahne
  • Salz, Pfeffer

Nudeln

  • 400 g Nudeln (z.B. Penne)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Meine Eigenkreation Zucchini-Käse-Sahne Sosse
  1. Emmentaler im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sek / Stufe 7 zerkleinern, umfüllen dann Parmesan genauso zerkleinern und umfüllen

     

  2. Zucchini in große Stücke schneiden im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sek / Stufe 4 zerkleinern. Olivenöl, Knoblauchgrundstock, etwas Salz und Pfeffer zugeben und 8 min / 100 Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" dünsten

  3. Frischkäse, Sahne, Parmesan zu den gedünsteten Zucchini geben. 7 min / Varoma / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"

  4. 1 Minute vor Ablauf der Zeit, Emmetaler durch die Öffnung geben. Nach dem Kochen nochmals mit Salz Pfeffer abschmecken

    Während ihr die Sosse macht könnt ihr die Nudeln in einem Topf kochen. Die Sosse mit den abgegossenen Nudeln vermengen und mit Parmesan bestreuen. 

    Wenn man kein Koblauchgrundstock hat, muss man nach dem Käse umfüllen, 1-2 Knoblauchzehen zerkleinern. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pasta a la Zucchini-Käse-Sahne

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Kommentare

  • 31. Juli 2014 - 10:13
    5.0

    Glasses Danke für das tolle Rezept.

    Wir sind totale Zucchinifans und Nudeln, dazu sagt auch keiner nein.

    Also war diese Kombi genau richtig.  Danke schön

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