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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80-100 g Parmesan
  • 3 Lauchzwiebeln
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 40 g Kürbiskernöl
  • 250 g Risottoreis
  • 500 gButternut Kürbis
  • 200 g Weißwein
  • 700 g Wasser, heiß
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -         
    Parmesan 10sek./Stufe 10 zerkleinern
    und umfüllen



    -         
    Lauchzwiebeln, Zwiebel und Knoblauch 5sek./Stufe 5 zerkleinern



    -         
    Kürbiskernöl zugeben und  5min/100°/Stufe1 dünsten



    -         
    Kürbis schälen entkernen und in kleine Stücke
    schneiden zugeben



    -         
    Risottoreis zugeben und weitere 8 min/100°/ Linkslauf/Stufe 1 dünsten



    -         
    Mit Weißwein ablöschen



    -         
    Wasser, heiß aus der Leitung und Gemüsebrühe
    zugeben



    -         
    Vorabschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat und 25min/100°/Linkslauf/Kochlöffel kochen



    -         
    Butter und Parmesan mit Hilfe des Spatels
    unterziehen und servieren



     



    Viel Erfolg beim Nachkochen,
    Guten Appetit!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbisrisotto (Butternut)

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