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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 4 Möhren, geputzt in Stücken
  • 500g Kartoffeln gewürfelt
  • 900g Wasser
  • 2 EL Brühe
  • 1 gestr. TL Currypulver
  • 1 Fenchelknolle, in Streifen
  • 4-6 Mettendchen, in Scheiben
  • 1 Kresse
  • 50-100g Sahne, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Paprika und Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2-3 sek / Stufe 5 zerkleinern

    - Kartoffeln, Wasser, Brühe und das Currypulver zugeben und den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschliessen

    - Varoma aufsetzen

    - Fenchelstreifen hineingeben und auf den Einlegeboden die Mettendchen verteilen 

    - das ganze 25 min / Linkslauf"Linkslauf" / Varoma / Stufe 1 garen

    - nach der Garzeit die Sahne zugeben, nochmals abschmecken ( jeder mag es ja anders ) und in eine grosse Schüssel geben

    - die Kresse abschneiden und den Eintopf damit ausgarnieren

    Viel Spass beim nachkochen und einen guten Appetit!!

Tipp

- anstatt der Sahne, einfach Schmand, Creme Fraiche oder Milch verwenden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kartoffel-Fenchel-Eintopf mit Curry und Mettendchen

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Kommentare

  • 24. März 2024 - 05:54
    3.0

    Geschmäcker sind verschieden. Die Kartoffeln waren verkocht.
    Wird nicht bei uns gespeichert.

  • 22. März 2024 - 07:36
    5.0

    Richtig lecker!
    Bei mir waren von den Kartoffelstücken fast nicht mehr zu sehen aber der Geschmack war sehr gut obwohl ich nicht so der Fenchel-Fan bin.
    Koche ich mal wieder.Danke fürs Rezept

  • 30. November 2021 - 12:43
    5.0

    Ich nehme immer zwei dicke Fenchelknollen und Cabanossi statt Mettwurst, die sind etwas feiner. 😉
    Jetzt beim Lesen der Kommentare bin ich mir nicht mehr sicher wegen der Wassermenge, ich glaube ich habe immer die angegebene Menge genommen, wir essen das nämlich als Suppe.

    Super lecker, der Thermi steht schon parat, hier gibt's das heute mal wieder. 👍🏻

  • 2. Oktober 2020 - 12:26
    5.0

    Hat sehr gut geschmeckt. Statt Karotten 2 Fenchel genommen. Wasser nur 500g. Kartoffel könnte man auch 600g nehmen.

  • 12. Februar 2018 - 19:58
    5.0

    Sehr gut!!!
    Uns hat es sehr gut geschmeckt obwohl auch keine Paprika im Haus war,außerdem habe ich den Tipp der Zugabe von Speck befolgt.
    Die Wassermenge nach dem Lesen der Kommentare auch um die Hälfte reduziert.
    Von fade keine Spur.Geschmäcker sind eben verschieden😉

  • 31. Januar 2018 - 16:07
    3.0

    Ich fand es ganz lecker, mein Mann eher langweilig. Die Kartoffeln und die Möhren waren leider schon etwas verkocht und haben daher fast nach nichts geschmeckt.

  • 24. März 2017 - 18:25
    5.0

    Lecker wars. Bei mir haben 500 mal Wasser gut gepasst. Den Paprika habe ich weggelassen, es war keiner datmrc_emoticons.;-) Gibt es sicher wieder.

  • 8. Juni 2016 - 18:33

    was ist denn an Fisch vegetarisch?

  • 4. April 2016 - 14:33
    3.0

    geschmacklich war es gut, allerdings haben sich die kartoffeln quasi mit aufgelöst... :-/ das fand ich bisserl schade. der fenchel war sehr geschmacksneutral und der hätte noch ein paar min. brauchen können.

  • 1. April 2016 - 19:27
    5.0

    Sehr lecker, schmeckt der ganzen Familie! Wir haben allerdings weniger Wasser genommen - 600 ml haben gereicht