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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g brauner Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 1-2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 150 g Zwiebeln, kleine Stücke
  • 700 g Mango, reif, in Stücken, (keine aus der Dose)
  • 1 geh. TL Curry
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 120 g Weissweinessig oder Balsamico hell
  • Prise Pfeffer
  • 10 g frischen Ingwer in kleinen Stücken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zucker und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 min / 100°C / Stufe 1 karamelisieren

    - restlichen Zutaten zugeben, 30 min / 100°C / Stufe 1  kochen, dabei den Gareinsatz  als Spritzschutz verwenden

    - anschliessend 3-4 sek / Stufe 4-5 mixen und umfüllen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Mango - Chutney

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Kommentare

  • 6. Juni 2024 - 21:44
    5.0

    MUNGO-CHUTNEY - ausgezeichnet. Bin schon gespannt auf die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten

    5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut

  • 24. Oktober 2023 - 17:58
    5.0

    So lecker!
    Ich esse es am liebsten zu Käse.
    Gruß Birgit

  • 19. Oktober 2023 - 09:05
    5.0

    Sterne vergessen Cry

  • 19. Oktober 2023 - 09:04

    Ah, welch ein Glück, dass ich dieses Mango- Chutney Rezept gefunden habeLove. Es schmeckt mir sehr gut und ich brauche bestimmt keines mehr kaufen. Ab jetzt wird selbst produziert!
    Danke für die Warnung einiger Benutzer, dass ich besser alles vorbereite, da das Karamell sonst fest wird und sich die Messer dann nicht mehr drehen. Das wäre mir bestimmt auch passiert.
    Ich brauchte das Mango- Chutney als Zutat für "Veras Gulasch" aus der Menü Serie der 70er Jahre, deshalb habe ich das Rezept halbiert, was in etwa der Menge meiner Mango entsprach und es hat auch mit der Hälfte der Menge geklappt.
    Ganz herlichen Dank für das Einstellen des Rezepts Lol

  • 4. Juli 2023 - 15:22
    5.0

    Vielen Dank für ein super klasse Rezept. Das Chutney ist soooo lecker. Ich mache es u.a. in Möhrensuppe mit Ingwer u. Kokosmilch oder auch in Kürbissuppe. Es macht eine tolle Note an solche Gerichte.

  • 9. März 2022 - 20:39

    Danke fürs Rezept. Mache es jetzt schon zum 3ten Mal.
    Bei uns gibt's des zu Grillfleisch und Poulet aber auch zu Fisch passt es hervorragend .

  • 19. Dezember 2021 - 15:12
    5.0

    Super lecker !!!

  • 5. Dezember 2021 - 19:04
    5.0

    Superlecker, hatte noch eine Dose Mango, etwas frisch gepressten Orangensaft, einige Spritzer Limettensaft und hellen Balsamico dazu. Habe zuerst Zwiebel und Knoblauch mit dem Rohrzucker karamellisiert, dann hat man das Problem nicht, daß der Zucker hart wird.

  • 3. Oktober 2021 - 13:47
    5.0

    Weltklasse! Habe mich genau an die Anleitung gehalten und wurde nicht enttäuscht. Danke für dieses mega leckere Rezept 👍

  • 25. August 2021 - 16:07
    5.0

    Sehr, sehr lecker