- TM31
Zutaten
- 8 gekochte Eier
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 250 ml Milch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Sahne
- 1 1/2 EL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 4 EL Senf, (mittelscharf)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt zum bestreuen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier kochen im Thermomix:
500 g Wasser in den Topf füllen und bis zu 20 Eier in den Varoma geben und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Butter in den MT geben und 2 Min./100°/Stufe1 schmelzen.
Mehl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen.
Milch und Gemüsebrühe zugeben und 4 Min./90°/Stufe 4 garen.
Übrige Zutaten zugeben und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
Eier halbieren, auf 4 Tellern anrichten, mit Soße begießen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Als Beilage Salzkartoffeln.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker dieses Rezept. Habe bisher immer ein anderes genommen. Sofort gespeichert.
Dafür gibt es von mir 5 👍👍👍👍👍
Perfekt
Sehr geil wirklich
ich habe Dijon Senf genommen, das war ganz schön scharf, das nächste mal nehm ich entweder einen Esslöffel weniger oder wie angegeben mittelscharfen Senf
Ein wunderbar einfaches, preisgünstiges, leckeres Rezept, das in keinem Familienkochbuch fehlen sollte!
Einen guten Appetit wünschtSunny
Ein ganz tolles Rezept, die Soße ist total lecker und es geht alles fix! Prima!
wircklich sehr lecker
Unser absolutes Lieblingsrezept für dieses schnelle Essen, dazu frisches Kartoffelmus und schwuppdiwupp sind 12 Eier Weg;
Soooooooo lecker! Perfekt
Ein tolles Rezept.Es ging schnell und hat super geschmeckt. Da ich meine Gemüsebrühe immer selber herstelle, habe ich die Kartoffeln gleich darin gekocht und die Eier zeitgleich im Varoma drüber gekocht. Danach habe ich aus dem Kartoffelwasser und den restlichen Zutaten die Soße zubereitet.
Super leckeres Gericht. Ich habe übrigens die Kartoffeln und die Eier im Varoma darüber gleichzeitig gekocht. 5 Sterne
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