thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Tofu
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauch zehe
  • 100 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 330 g passierte Tomaten
  • 3 EL Agavendicksaft (o.Honig)
  • 170 g Kidneybohnen (Dose Abgetropft)
  • 130 g Mais (Dose abgetropft)
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Chillipulver
  • Cayenne Pfeffer

150 g Sauere Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Tofu in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca Sek 3/ Stufe 3 danch in ein schüsselchen umfüllen.

    2.Zwiebeln,Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3Sek/Stufe 5 zerkleinern und mit  dem Spatel nach unten schieben.

    3.Öl zugeben und ohne Messbecher 8 Min/120°C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    4.Tofu,passierte Tomaten,Tomatenmark,Agavendicksaft,

    Salz,Oregano,Kreutzkümmel,Chillipulver zugeben und

    25 Min / 100°C /Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    5.In dieser Zeit die Saure Sahne in ein kleines schüsselchen füllen.

    6.Kidneybohnen,Mais 3 Min/100°C/Linkslauf"Linkslauf" Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" erwährmen und mit Cayenne Pfeffer leicht scharf abschmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chili con Tofu

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?