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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Puffer

  • 80 g Dinkelkörner
  • 500 g Champignons
  • 2 Eier
  • 150 g Haferflocken
  • 0,5 TL Meersalz
  • etwas schwarzen Pfeffer
  • 100 g Schmand
  • 1 Bund Petersilie
  • Butterschmalz, zum Braten

Kräuterschmand

  • 0,05 Liter Sonnenblumenöl
  • 200 g Schmand
  • Kräuter, z.B. Dill, Schnittlauch, Estragon)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 gestrichener Teelöffel Kräutersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Puffer-Teig
  1. Das Getreide 1 Min./Turbo mahlen, umfüllen.

    Champignons putzen (nicht waschen), 6 Stück beiseite legen. Die Champignons mit den Eiern und den Haferflocken 4 Sek./Stufe 4 mischen. Salz, Pfeffer, Mehl und Schmand zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen und umfüllen. Die abgezupften  Petersilienblätter schreddern und unter den Teig mischen.

    Die 6 oder mehr zurückgelegten - kommt auf die Größe an - Champignons in feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,  mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, mit ein paar Champignonscheiben belegen und Puffer backen.

  2. Kräuterschmand
  3. Die Kräuter putzen und klein schneiden und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 verrühren. Zusammen mit den Champignonpuffern servieren.

    Dazu passt Blattsalat

Tipp

Ist aus dem Standard Kochbuch des Thermomix 21. Dieses Gericht begeistert mich immer wieder und da es in den Folge-Kochbüchern fehlt, habe ich es jetzt eingestellt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignonpuffer mit Kräuterschmand

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