- TM31
Zutaten
Puffer
- 80 g Dinkelkörner
- 500 g Champignons
- 2 Eier
- 150 g Haferflocken
- 0,5 TL Meersalz
- etwas schwarzen Pfeffer
- 100 g Schmand
- 1 Bund Petersilie
- Butterschmalz, zum Braten
Kräuterschmand
- 0,05 Liter Sonnenblumenöl
- 200 g Schmand
- Kräuter, z.B. Dill, Schnittlauch, Estragon)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 gestrichener Teelöffel Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Getreide 1 Min./Turbo mahlen, umfüllen.
Champignons putzen (nicht waschen), 6 Stück beiseite legen. Die Champignons mit den Eiern und den Haferflocken 4 Sek./Stufe 4 mischen. Salz, Pfeffer, Mehl und Schmand zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen und umfüllen. Die abgezupften Petersilienblätter schreddern und unter den Teig mischen.
Die 6 oder mehr zurückgelegten - kommt auf die Größe an - Champignons in feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teig in die Pfanne geben, mit ein paar Champignonscheiben belegen und Puffer backen.
Die Kräuter putzen und klein schneiden und mit den übrigen Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 verrühren. Zusammen mit den Champignonpuffern servieren.
Dazu passt Blattsalat
Puffer-Teig
Kräuterschmand
Tipp
Ist aus dem Standard Kochbuch des Thermomix 21. Dieses Gericht begeistert mich immer wieder und da es in den Folge-Kochbüchern fehlt, habe ich es jetzt eingestellt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja, die Thermomix-Leute haben schon super Rezepte. Und danke für die Sterne
Eine lichtvolle Zeit
ausprobiert und für gu befunden
lg
nikki-sunshine
Tolles rezept. War superlecker.
Hört sich sehr lecker an. Das werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
LG Colette
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