- TM31
Zutaten
Nudeln
- 350 g Nudeln
- z.B Lumaconelli
Sosse
- 1,5 l heißes Waser
- 3 TL Gemüsebrühe oder Grundstock
- 500 g Broccoli in Röschen
- 5 g Olivenöl
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Tube Sardellenpaste
- Pfeffer und Salz
- Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln zeitgleich mit der Sosse al dente kochen
Heisses Wasser und Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" einfüllen. Leeren Gareinsatz auch gleich mit rein geben. 7 min./Varoma/St.1.
Das Wasser müßte jetzt kochen (wenn nicht, einfach die Kochzeit um 2-3 Minuten verlängern). Die Broccoli-Röschen in den Gareinsatz einfüllen. 10 min./Varoma/St.1. Broccoli muss noch bißfest sein.
Broccoli umfüllen und warm stellen. Brühe bis auf eine halbe Tasse wegschütten.
Olivenöl, Sardellenpaste und gepressten oder gehackten Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben. 2 min./100°/St.1
Broccoli und etwas von der zurückbehaltener Brühe dazugeben. MIt Pfeffer und Salz abschmecken. 5 sek./St.1-2.
Broccoli darf ruhig etwas zermatscht werden. Wer das nicht will macht "Linkslauf" .
Die Sosse gut mit den Nudeln mischen. Sie muss in die Nudeln "reinschlupfen".
Mit reichlich Parmesan bestreuen.
Nudeln
Sosse
Tipp
Man sollte immer Nudeln nehmen, die einen Hohlraum haben, damit die Broccoli-Sosse richtig "reinschlupfen" kann.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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