- TM31
Zutaten
Risotto
- 50 g Zwiebeln
- 1 EL Butter
- 240 g Rundkornreis
- 100 g Weißwein
- Salz
- 750 g Gemüsebrühe
- 200 g Äpfel
- 125 g Apfelsaft
- 4 Stück Minzeblätter
- 2 EL kalte Butter
- 50 ml Sahne
Weiteres
- 1 Äpfel
- Minzeblätter, zum Garnieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Äpfel schälen und entkernen, Stücke 3 s / Stufe 4 zerkleinern und umfüllen, kalt stellen. Zwiebel schälen und 5 s / Stufe 4 zerkleinern. Mit Butter 3 min / Stufe 1 / Varoma dünsten. Reis zugeben 4 min / Stufe 1 "Linkslauf" / 100 °C glasig erhitzen, mit Weißwein ablöschen. Heiße Gemüsebrühe und Apfelsaft aufgießen, salzen und 18 min / Stufe 1 "Linkslauf" / 100 °C. Äpfel und in Streifen geschnittene Minzeblätter unterheben und mit kalter Butter und Sahne verfeinern.
Mit Apfelraspeln und Minzeblättern garniert servierenRezept stammt aus DelikatEssen vom Bauern 2014, roterhahn.it
Referenz
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sorry für die späte Rückmeldung - ich hatte die Rezeptwelt im Winterurlaub als Notizheft genutzt
Die Süße kommt nur vom Saft und den Äpfeln - eine Süßspeise ist es nicht wirklich! Fruchtige Beilage
Ist das Gericht eher wie eine süße Mahlzeit? Hört sich interessant an
Are you sure to delete this comment ?