thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fleisch, Gemüse und Gewürze

  • 300 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt
  • 400 Gramm Stangenbohnen, gewaschen und in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
  • 400 Gramm Kassler, in fingerdicke Scheiben geschnitten
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 10 Gramm Öl
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Teelöffel Bohnenkraut
  • 400 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 4
  2. Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben, Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
  3. Bohnen, Kartoffeln, Gewürze, Wasser zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben
  4. Fleisch fächerförmig in den Varoma legen und aufsetzen 30 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

schneller Bohneneintopf mit Kassler

Drucken:

Kommentare