Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
3
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.08.2014
geändert: 19.03.2019
Zutaten
Fleisch, Gemüse und Gewürze
- 300 Gramm Kartoffeln, geschält und gewürfelt
- 400 Gramm Stangenbohnen, gewaschen und in 2-3 cm lange Stücke geschnitten
- 400 Gramm Kassler, in fingerdicke Scheiben geschnitten
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 10 Gramm Öl
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Bohnenkraut
- 400 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 4
- Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben, Öl dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
- Bohnen, Kartoffeln, Gewürze, Wasser zu den Zwiebeln in den Mixtopf geben
- Fleisch fächerförmig in den Varoma legen und aufsetzen 30 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker, einfach und schnell zubereitet! allerdings war von den Kartoffeln nichts mehr übrig, sie waren verkocht. Das nächste Mal schmeiß ich sie sie ca 10 min später dazu.
Mit TK Bohnen gemacht und zum Kassler noch ein Mettwürstchen gelegt. So schnell habe ich noch nie Eintopf gekocht....noch dazu so lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept
Der Bohneneintopf ist sehr lecker den mache ich bald wieder.
Liebe Grüße von Tulpe 1602
Sehr lecker, einfach und schnell, hatte ihn mit TK-Bohnen gemacht und es hat prima geklappt
Super schnell gemacht und sehr lecker. Ist in meine Rezeptsammlung aufgenommen
Schmeckt sehr gut und ist schnell und einfach zuzubereiten. Wird es auf jeden Fall wieder geben. Volle Punktzahl!
Sehr schnell zuzubereiten, dazu noch lecker, wie früher bei Muttern
Habe das Rezept gerade ausprobiert. Wohl mit Brechbohnen aus der Truhe und ohne Kassler. Habe etwas Rinderhackfleisch gebraten und danach reingetan.
Köstlich sage ich nur. Danke fürs die Idee. Wird es öfters geben 😊
Sehr lecker!!!
Ich habe statt Kassler Lammfleisch genommen und in den Topf mitgegart
Are you sure to delete this comment ?