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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 EL Öl
  • 200 g Wienerwürstchen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1000 g Kartoffeln, in Stücke geschnitten
  • ca. 400 ml Wasser
  • 50 ml Schlagsahne
  • 1-2 Lobeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

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Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Ein EL Öl hinzufügen und 5 Min. / VAROMA / Stufe 1 garen.

    3. 200 g Winerwürstchen dazugeben und 3 Min. / 100 °C / Stufe 1 garen.

    4. Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Wasser, Schlagsahne und Lorbeerblätter dazugeben und 20-25 Min. / 100 °C / Stufe 1/ Linkslauf"Linkslauf" kochen.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Wienerwürstchen-Kartoffel-Eintopf

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Kommentare

  • 19. Februar 2020 - 19:09
    5.0

    Habe die Würstchen vorher angebraten.Noch 3 Möhren , eine Knoblauchzehe.einenTl.Selbstgemachte Gemüsepaste zugegeben und es war perfekt.Danke für das leckere und einfache Rezept.Mache ich jetzt öfters. 😊

  • 5. September 2014 - 19:00
    5.0

    billig,schnell und sehr gut deswegen 5 STERNE tmrc_emoticons.)

  • 14. Mai 2012 - 19:56
    5.0

    Kommt bei uns immer wieder gut an, ist schnell in der Zubereitung, 

    lecker besonders für Kinder.

  • 26. Januar 2012 - 14:08
    2.0

    Also bei mir ist das Kartoffelbrei geworden. Man kann es essen, aber gut ist anders, Sorry tmrc_emoticons.~

  • 8. Januar 2012 - 19:15
    5.0

    tmrc_emoticons.)

    Musste etwas nachwürzen. Ansonsten finde ich den Geschmack supiiiiii. Und auch das Aussehen ist ok. 5 Sterne von mir!

  • 16. November 2011 - 20:25
    5.0

    Hat mir sehr gut geschmeckt und lange satt gemacht (wichtig wegen der nachmittäglichen Unterzuckerung tmrc_emoticons.;) ).  Vielen Dank hierfür! Wird es wohl noch öfter geben.

  • 11. Oktober 2011 - 09:00
    5.0

    Also uns hat es echt geschmeckt. tmrc_emoticons.)

    Habe was vom Gemüsegrundstock dazu gegeben und mehr Würstchen.

    Das Aussehen ist ok.Eintöpfe sehen nie wirklich toll aus oder? tmrc_emoticons.~

    Trotzdem von uns 5 Sterne.

    Henry-Jean-Jaques zack zack!  Soft

  • 9. Februar 2011 - 16:45
    3.0

    aber es reisst einem nicht vom Hocker - sorry. Mal so für zwischendurch - aber fürs Auge ist es leider nichts. Es hat allen geschmeckt, aber sie verlangen nicht unbedingt wieder danach - wenn es ihn gibt, wird aber auch nicht gemeckert. Hatte ihn ein zweitesmal gemacht und etwas herumexperimentiert - war aber auch nicht der reißer -

    sorry - von mir 3 Sterne

  • 14. Dezember 2010 - 17:54
    5.0

    Hallo,

    ich habe heute diese leckere Suppe zubereitet.Hab die Wassermenge aber als Brühe hinzugegeben.Und da ich noch 2 Mettenden(Kochwürstchen) hatte ,habe ich diese klein geschnitten.Mir pers. ist der Geschmack auch lieber.Die Sahne habe ich gegen Kondensmilch ausgetauscht.   

    Uns hat die Suppe sehr gut geschmeckt...................und meine Mama bekommt nun das Rezept auch,damit sie diese morgen nachkochen kann.

    LG moorhuhn1                                                                                                                                                            

     

  • 13. Dezember 2010 - 18:22

    Hallo,

    ich nehme immer die Kartoffeln, die ich gerade habe: mal mehlig und mal festkochend.

    Geht beides und schmeckt mit beiden Sorten gut.

    LG ejschellenberg