- TM5
Zutaten
Zutaten
- 6 Stück Eier
- 600 g Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Backpapierzuschnitt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
600 g Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen.
Backpapier in der Grösse des Einlegebodens des Thermomixes zuschneiden und auf den Einlegeboden legen.
Die Eier aufschlagen und aufs Backpapier gleiten lassen, vorsicht das nichts rauslaufen kann!
Mit Salz und Pfeffer würzen.
12-14 Min. / Varoma / Stufe1
In der Zwischenzeit Brote mit Butter oder Margarine beschmieren, gek. oder rohen Schinken drauf legen.. und mit Salatgurke oder Tomaten oder oder oder garnieren
Sobald die Eier fertig sind, Eier aufs Brot.. ein sehr leckeres Abendbrot!
Ich wünsche einen guten Hunger
Strammer Max oder einfach nur Spiegeleier
Tipp
So sieht ein strammer Max dann bei uns aus.. ich finde das kann man immer Essen
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Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell und einfach
Super Idee und echt lecker.
Super Rezept und die Küche bleibt sauber, wenn die Kinder lust auf Spiegelei haben
Das ist natürlich auch wieder eine tolle Anregung.. um ein Video zu drehen ..Hört sich sehr lecker an!
Super
mit geriebenen Käse und Schinkenwürfel drübergestreut
Danke, heute Früh schon getestet!
Super!!!!
Freue mich wie Bolle, das euch mein Rezept sooo gut gefällt...
Sowas baut natürlich immer auf
Was ein klasse Rezept, super einfach und sehr lecker, fettfrei , eigentlich 10 Sterne wert, lg. Binowa1
Danke für das tolle Rezept, bin total begeistert .
Uns wurde der Speck in Scheiben zu weich, aber mit Speckwürfelchen die aufs Ei gestreut werden eine Sensation...musste gestern noch eine zweite Runde machen...nicht weil wir Hunger hatten sondern weil es so lecker war!
Könntest du ein Feedback zum Omlett geben? Da will ich auch noch dran die Tage
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