Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spaghettiboden

  • 200 g Spaghetti
  • 3 Stück Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler

Belag

  • 100 g Schinken
  • 3 Stück Tomaten
  • 100 g Fetakäse
  • etwas Ruccola

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Fetakäse über Nacht einfrieren.

    Emmentaler Stufe 10/7sek reiben, umfüllen

    gefrohrenen Fetakäse St10/7sek, umfüllen

     

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die abgeseiten Spaghetti in eine Kasserole füllen.

    Eier, Salz,Pfeffer und Emmentaler St4/10sek verrühren und über die Spaghetti gießen.

    Dies dann in den noch kalten Ofen stellen und auf 200 Grad Umluft einschalten. ca 15 min die Eimasse stocken lassen.

    In der Zwischenzeit den Schinken in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Erst den Schinken dann die Tomaten über die Spaghetti verteilen. Darüber die Fetakrümel streuen.

    Weitere 10 min backen.

    Vor dem servieren den Ruccola über der SpaghettiPizza verteilen.

Tipp

Die Spaghetti können je nach Geschmack auch anders belegt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti-Pizza

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare