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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
1 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 250 Gramm Mehl
  • 150 Gramm Weizenbier
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Messerspitze Zucker
  • 1 EL Speiselöl

Belag

  • 1 Packung Crème fraîche 200g, mit Kräuter
  • 100 Gramm Speck, Gewürfelt
  • Zwiebelringe, Nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Pizzastein Paul
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten. 

  2. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn zu einem großen Oval, etwa in Größe des Backblechs, ausrollen.

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und zugedeckt ca. 10 Minuten ruhen lassen.

  3. Teig mehrfach mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Backofen im unteren Drittel ca. 8 min vorbacken.

    Herdeinstellung:Umluft 220 Grad / Ober /Unterhitze 240 Grad

  4. Flammkuchenaus dem Ofen nehmen, mit der Kräuter Creme Fraiche bestreichen und den Speck und die Zwiebeln darauf verteilen.

    Anschließend nochmal 7 min im Backofen fertig backen. 

Tipp

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Wir belegen den Flammkuchen auch gerne mit Tomaten und Zwiebelringen.

Wir nehmen immer gerne die Creme fraiche mit den Kräutern, aber man kann natürlich auch eine neutrale nehmen und diese nach eigenen Wünschen würzen.

Aber ich denke der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Ruck Zuck Flammkuchen

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