- TM31
Zutaten
4 Putenschnitzel , dünn
- Pfeffer , Salz , Paprika
- 2 Stück rote Paprika, Mundgerechte Stücken
- 2 Stücke Zucchini, Mundgerechte Stücken
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 300 g Langkornreis
- 100 g Schmand
- 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
- 70 g Reismehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
4 Putenschnitzel großzügig mit tomatenpesto bestreichen oder das Fleisch nur Würzen , Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken, anschl. In den varoma legen.
Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücken auf den varoma - einlegeboden legen. Varoma zusammen setzten und zur Seite stellen.
1l Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen.
gewaschenen Langkornreis in das Garsieb füllen und in den Mixtopf setzen. Topf verriegeln und zusammengesetzten varoma aufsetzen. 25 min./ varoma / Stufe 2 garen lassen.
soßenzubereitung:
schmand , kräuterschmelzkäse und das Reismehl in den Mixtopf geben zu der Brühe.
3.30 min./100*C
5sec/Stufe 5, anschl. Stufe2 aufkochen.
am Ende 20sec. /Stufe 8 Soße cremig aufschlagen .
guten Appetit
Tipp
Gemüse / fleisch kann auch geändert werden genauso wie der Kräuterschmelzkäse kann auch einer ohne Kräuter sein
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?