Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 100 Gramm Blumenkohl
  • 160 Gramm Mandelmilch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Hefeflocken (Nährhefe)
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 120 Gramm Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe schälen und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in 3sek. / Stufe 5 verkleinern. Danach mit dem Spatel runterschieben und das Olivenöl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dies bei 100° / Stufe 1 / 3,5 Min. andünsten.

  2. Wasser für Spaghetti in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Spaghetti aldente kochen.

     

  3. Mandelmilch  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 100° / Stufe 1 / 2 Min.  zum Kochen bringen. Währenddessen den Blumenkohl in Röschen schneiden. Diese mit Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Dies bei 100° / Stufe 1 / 7 Min. kochen.

  4. Hefeflocken und Zitronensaft hinzufügen und bei 30sek. / Stufe 10 pürieren.

  5. Sauce über die Spaghetti geben und sofort verschlingen tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pasta Alfredo (vegan)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?