- TM31
Zutaten
Belag
- 24 gefüllte Maultaschen
- 1 Dose Tomaten in Stücken
- 2 EL Tomatenmark
- 600 g Sahne
- 1 Dose Champign in Scheiben
- 40 g Röstzwiebel
- 200 g Käse
- Kräutersalz, Pfeffer, Pizzagewürz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bitte Brandteig herstellen wie im Grundkochbuch /Windbeutel Seite 170
dann auf ein Backblech geben
Käse in"Mixtopf geschlossen" geben und 8-10sec/Stufe 10 zerkleinern in eine Schüssel umfüllen
Maultaschen ca 7 min in Gemüsebrühe kochen.Anschließend in Streifen schneiden, auf das mit Brandteig ausgelegte Backblech legen,Pilze und Röstzwiebel darüber verteilen
Tomaten,Tomatenmark,Sahne und Gewürze"Mixtopf geschlossen" geben und ca 10min/100grad Stufe 2 aufkochen lassen,gut abschmecken
Soße über Maultaschen geben und mit Käse bestreuen
ca 25min 200Grad backen
Brandteig
Belag
Tipp
habe auch schon(da meine Tochter vegetarisch ißt) statt Maultaschen- Tortellini mit Käsefülle genommen schmeckt auch sehr lecker
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Guten Morgen!
Ich habe eine kurze Frage.Habe jetzt fertigen Pizzateig gekauft.Den backe ich vor oder?Wie lange denn?🤔Hoffe ich bekomme noch eine Antwort.Einträge sind ja schon etwas älter.Liebe Grüsse
So exotisch es klingt...so lecker ist es
Wird der Brandteig erst fertig gebacken und danach "belegt" oder wird alles zusammen 25 min gebacken? Und bei der Gelegenheit: Umluft oder Ober-/Unterhitze?
Tolles Rezept. Wir machen es immer wieder gerne, die Kids lieben es.🤗
Konnte mir zwar nicht vorstellen, wie das zusammen passen soll mit dem Brandteig, den Maultaschen und der Tomatensauce, aber ich muss sagen, es hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Danke für das Rezept!
Hallo
das Rezept reicht locker für 4-6 Personen je nach Esser
Für wieviele Personen reicht dieses Rezept?
Danke für die Sterne, sollte ich auch mal wieder machen
Lecker !
Auch ohne teigboden und mit 500 ml tomatensaft und 200 ml Sahne, in ermangelung von stückigen tomaten.
Danke für die Sterne
Fertiger Teig geht natürlich genauso jetzt kommt die Zeit wo solche gerichte wieder richtig lecker sind
Are you sure to delete this comment ?