- TM31
Zutaten
- 3 Stück Eier
- 120 g Mehl
- 150 g Milch + -
- 1/2 gestr. TL Salz
ETWA 10 +-HOLUNDERBLÜTENDOLDEN
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Holunderblüten gut ausschütteln / ev vorsichtig abbrausen.
Zutaten für den Teig in u Stufe 8 30/40 Sek . In Schüssel umfüllen u die Blüten am Stängel in den Teig tauchen u direkt in die Pfanne mit Öl .LANGSAM ausbacken.kann auch gewendet werden.MIT ZUCKER U ZIMT SERVIEREN
Holunderblüten küchle
Tipp
Wer es ganz besonders fluffig haben möchte,schlägt das Eiweiß zuerst steif u zum Schluss im Teig unterheben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
[[wysiwyg_imageupload:16145:]] Sandra
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Lecker, ich hab noch ein bisschen Zucker dazu und es hat super geschmeckt
[[wysiwyg_imageupload:15418:]] Dankeschön !
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Mmmmmmmhhhhhhh! Wie bei Oma ! Wie das riecht
[[wysiwyg_imageupload:10201:]]HASELMAUS
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Lecker, egal als Hollerküchle, Apfelküchle oder Pfannkuchen. Wird wiederholt.
DAS IST DOCH VÖLLIG IN ORDNUNG BABALUNA!
diesen Geschmack kann man nicht mit blütensirup vergleichen u muss man mögen
Mein Mann isst so gut wie alles , was ich ihm koche, aber das mag er nicht in Seinrn pfannenkuchen.
❤️LICHEN DANK FÜR DEINEN KOMMENTAR
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
So habe es gestern ausprobiert, leider kam er bei uns nicht so gut an, nicht mal mein großer Sohn, der ein allesesser ist und mein 2jähriges unvoreingenommenes Leckermäulchen mochten es. Und auch mir schmeckte es nicht, war zuviel "Grünzeug" im Teig, der war allerdings super lecker, hab das Eiweiß aufgeschlagen, das werde ich nun bei den Pfannkuchen mal probieren, von daher hatte das ganze auch was gutes, so fluffigen Teig hatte ich noch nie Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden und ich bleibe einfach bei Holunderblütensirup
[[wysiwyg_imageupload:10135:]] NATURWELLE,
JA, TOLLER TIPP MIT ABSCHNEIDEN
LIEBE GRÜßE ELVIRA
Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!
Super Rezept!
ich habe Dinkelmehl genommen und den Rest wie er angegeben war. Habe auch vor dem Wenden die Stiele abgeschnitten damit die zweite Seite auch schön kross wird. Mit Zimt und Zucker einfach traumhaft!
Danke für's einstellen!
Naturwelle
Are you sure to delete this comment ?