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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 3 Stück Eier
  • 120 g Mehl
  • 150 g Milch + -
  • 1/2 gestr. TL Salz

ETWA 10 +-HOLUNDERBLÜTENDOLDEN

Hilfsmittel, die du benötigst

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Holunderblüten küchle
  1. Holunderblüten gut ausschütteln / ev vorsichtig abbrausen.        

  2. Zutaten für den Teig inMixtopf geschlossen u Stufe 8 30/40 Sek .   In Schüssel umfüllen u die Blüten am Stängel in den Teig tauchen u direkt in die Pfanne mit Öl .LANGSAM  ausbacken.kann auch gewendet werden.MIT ZUCKER U ZIMT SERVIEREN 

Tipp

Wer es ganz besonders fluffig haben möchte,schlägt das Eiweiß  zuerst  steif u  zum Schluss im Teig  unterheben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Holunderblütenküchle

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Kommentare

  • 15. Juni 2015 - 10:59
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:16145:]] Sandra  tmrc_emoticons.)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 14. Juni 2015 - 22:21
    5.0

    Lecker, ich hab noch ein bisschen Zucker dazu und es hat super geschmeckt 

  • 21. Mai 2015 - 17:45
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:15418:]]  Love   Dankeschön !

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 21. Mai 2015 - 15:25
    5.0

    Mmmmmmmhhhhhhh! Wie bei Oma ! Wie das riecht   Love

  • 12. Juni 2014 - 17:31
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:10201:]]HASELMAUS  Love

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 11. Juni 2014 - 18:43
    5.0

    Lecker, egal als Hollerküchle, Apfelküchle oder Pfannkuchen. Wird wiederholt. 

  • 10. Juni 2014 - 00:23
    5.0

    DAS IST DOCH VÖLLIG IN ORDNUNG BABALUNA!

    diesen Geschmack kann man nicht mit blütensirup vergleichen u muss man mögen tmrc_emoticons.;)

    Mein Mann isst so gut wie alles , was ich ihm koche, aber das mag er nicht in Seinrn pfannenkuchen.

    ❤️LICHEN DANK FÜR DEINEN KOMMENTAR

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 10. Juni 2014 - 00:01

    So habe es gestern ausprobiert, leider kam er bei uns nicht so gut an, nicht mal mein großer Sohn, der ein allesesser ist und mein 2jähriges unvoreingenommenes Leckermäulchen mochten es. Und auch mir schmeckte es nicht, war zuviel "Grünzeug" im Teig, der war allerdings super lecker, hab das Eiweiß aufgeschlagen, das werde ich nun bei den Pfannkuchen mal probieren, von daher hatte das ganze auch was gutes, so fluffigen Teig hatte ich noch nie  tmrc_emoticons.;-)Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden und ich bleibe einfach bei Holunderblütensirup  tmrc_emoticons.-) 

  • 6. Juni 2014 - 23:07
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:10135:]]         NATURWELLE,

             JA, TOLLER TIPP MIT ABSCHNEIDEN  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 6. Juni 2014 - 19:21
    5.0

    Super Rezept!

     

    ich habe Dinkelmehl genommen und den Rest wie er angegeben war. Habe auch vor dem Wenden die Stiele abgeschnitten damit die zweite Seite auch schön kross wird. Mit Zimt und Zucker einfach traumhaft!

    Danke für's einstellen!

    Naturwelle

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