thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Pancetta, gewürfelt (ersatzweise mild geräucherter Bauchspeck)
  • 400 g Zwiebeln
  • 1 Dose geschälte Tomaten, a 400g
  • 1 Dose gehacke Tomaten, a 400g
  • 10 g Olivenöl
  • 500 g Bucatini, oder andere lange Nudeln
  • 2 Teelöffel Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • rote Chilliflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. - Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    - Zwiebeln nach unten schieben, Olivenöl und Pancetta dazugeben und 7 Min./Stufe 2/100°C/ Linkslauf"Linkslauf" andünsten

    - Tomaten dazugeben und 30 Min./Stufe 1/100°C/ Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen

    - in der Zeit die Nudeln nach Packungsanleitung in einem Topf kochen, abgießen und im Topf warm halten

    - Pertersilie zu der Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken abschmecken dann die Soße in den Nudeltopf geben und alles vermengen, anschließend servieren

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

Tipp

Das ist eine Abwandlung von einem Tim Mälzerrezept tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bucatini all’amatriciana

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: